nisanurulhs
Annisa Nurul Hidayah Surya
nisanurulhs
Kalau dua gambar sebelumnya itu dibuat di hari yang sama, yaitu bertepatan dengan hari teman-temanku pada Kenduri Cinta maret, nah gambar ini baru jadi berapa menit lalu. Cat-cat, kuas, spidol dan pensil warnaku ketinggalan di kampus. Jadi, pakai seadanya aja di rumah. Cukup merubah karakter gambarku sih. Tapi yaudah. Karena lagi pengen gambar, jadinya gaskan. Sepanjang di rumah udah mau dua minggu, baru ngegambar hari ini. Sisanya hp terosss. Tapi, di gambar juga hp terosss sih. Heheheheehe. Sebenernya aku gak bosen, cuma mager aja gerak gerak gitu. Tapi udah mulai gerak sih. Semalam main pukul-pukul bola pingpong sendirian di kamar. Seru juga gerak-gerak. Hehehehehe. Kalian gimana, ngapain aja sepanjang masa pandemi ini deh? Bosen gak syiii? Kalo bosen, berarti klean teamnya adik-adikku yang udah mulai ga betah di rumah ehehe #art #illustration #sketch #paper #pencil #couple #artwork #artgram #motiondesign #sleepy #sleeping #art #artist #drawing #art #arte #paper #sketch #therapy #sketsa #handart #animation

Comments (0)