najmasmeer Profile - SocialBra Instagram Web Viewer and Tools

najmasmeer User Profile

@najmasmeer

• @kalihstudio • @semburart •Diy Enthusiast •Doodling | Photography

2.1k Followers | 2.2k Following | 586 Medias

This profile belongs to Najmasmeer with user name najmasmeer. All photos, stories, videos posted by Najmasmeer can be discovered from here.

You can see all media on Instagram related with Najmasmeer from here.

Najmasmeer is following 2231 and followed by 2143 users on Instagram. Najmasmeer shared 586 media since joining Instagram.

The profile of Najmasmeer (@najmasmeer) is private so the user is not sharing their data with people other than their friends.

@najmasmeer account is not verified on Instagram.

Najmasmeer Instagram User Id is : 252996382

Show Similar Users

Photos, videos and stories of @najmasmeer on instagram

Besok mampir yaaa. 🙌🏻🙌🏻 . . “Threading Resolutions” by @najmasmeer Opening on Saturday, 15 Feb, 2020 07.00 PM at @tokotondo Jl. Hayamwuruk No. 211B Denpasar, Bali Showcase on view from 15 Feb - 02 March Perjalanan kekaryaan Najma Smeer dalam 3 tahun terakhir…
Like Percentage
% 33.33
Comment Percentage
% 0.00

Besok mampir yaaa. 🙌🏻🙌🏻 . . “Threading Resolutions” by @najmasmeer Opening on Saturday, 15 Feb, 2020 07.00 PM at @tokotondo Jl. Hayamwuruk No. 211B Denpasar, Bali Showcase on view from 15 Feb - 02 March Perjalanan kekaryaan Najma Smeer dalam 3 tahun terakhir yang mengeksplorasi teknik jahit, sulam, makrame dipadu dengan goresan-goresan abstrak warna-warni. Kita akan dibawa ke dalam resolusi-resolusi yang disulam dan dijahit dalam karya-karya Najma: ada yang mungkin sudah kadaluarsa, ada yang diproduksi ulang, ada yang baru diintensikan. Teks by @sidhiv ____________________ #tondogaleri #showcase #thingstodoinbali #balievent #weaveart #artexhibition #art #weaving #balihandmade #balimacrame

Regram from @baliartsroad - “Threading Resolutions” by @najmasmeer Opening on Saturday, 15 Feb, 2020 07.00 PM at @tokotondo Jl. Hayamwuruk No. 211B Denpasar, Bali Showcase on view from 15 Feb - 02 March Perjalanan kekaryaan Najma Smeer dalam 3 tahun terakhir…
Like Percentage
% 27.69
Comment Percentage
% 40.00

Regram from @baliartsroad - “Threading Resolutions” by @najmasmeer Opening on Saturday, 15 Feb, 2020 07.00 PM at @tokotondo Jl. Hayamwuruk No. 211B Denpasar, Bali Showcase on view from 15 Feb - 02 March Perjalanan kekaryaan Najma Smeer dalam 3 tahun terakhir yang mengeksplorasi teknik jahit, sulam, makrame dipadu dengan goresan-goresan abstrak warna-warni. Kita akan dibawa ke dalam resolusi-resolusi yang disulam dan dijahit dalam karya-karya Najma: ada yang mungkin sudah kadaluarsa, ada yang diproduksi ulang, ada yang baru diintensikan. Teks by @sidhiv ____________________ #tondogaleri #showcase #thingstodoinbali #balievent #weaveart #artexhibition #art #weaving #balihandmade #macramebali

Yeayy 🥳 Upcoming Macrame Workshop with @canaan_bali . . Lets decorate home with our handmade product. In this workshop, you will learn the art of macramé. Learn together about basic knots and make your own project, Plant Hanger Macrame. . . 400k included…
Like Percentage
% 38.97
Comment Percentage
% 0.00

Yeayy 🥳 Upcoming Macrame Workshop with @canaan_bali . . Let's decorate home with our handmade product. In this workshop, you will learn the art of macramé. Learn together about basic knots and make your own project, Plant Hanger Macrame. . . 400k included materials and drink 10 am - 1 pm at Canaan x Rou Jl Drupadi 1 no 11B Seminyak Bali . . You will get your own goodie bag with all the tools and materials needed, such as Basic macrame module, metal ring and cotton cords. So you can practice, explore and keep learning at home! Ps : Maximum Participant 5 persons . . #macrame #workshopmacrame #workshopbali #weaving #handweaving #workshopbali #creativeworkshop #baliworkshop #eventbali #macramebali #handmadebali #macrameartist #fiberart #homedecor

End Year Project, Macrame Weaving for Villa Cassa Deia Collaboration with @yasmeerrr . . 1.4 x 1 m 3 days working Materials : -cotton yarn 6 mm -chunky yarn . . We’re excited for next project! 🙌🏻☺️ . . . #macrame #modernmacrame #macrameartist #weavingmacrame…
Like Percentage
% 81.03
Comment Percentage
% 70.00

End Year Project, Macrame Weaving for Villa Cassa Deia Collaboration with @yasmeerrr . . 1.4 x 1 m 3 days working Materials : -cotton yarn 6 mm -chunky yarn . . We’re excited for next project! 🙌🏻☺️ . . . #macrame #modernmacrame #macrameartist #weavingmacrame #natural #yarn #handweaving #macrameworkshop #interior #designer #walldecor #decorations #wallhanging

Now available at @tokotondo . . Limited stock, Grab it Fast!!! 😎 Calendar 2020 by @kalihstudio restock 🙌🏻. . . Handdrawing font by @lugugumilar Dikombinasi ilustrasi coffee by @najmasmeer . . Detail : Artwork 14x20cm Print on art paper 260gsm . . . #calendar…
Like Percentage
% 29.23
Comment Percentage
% 40.00

Now available at @tokotondo . . Limited stock, Grab it Fast!!! 😎 Calendar 2020 by @kalihstudio restock 🙌🏻. . . Handdrawing font by @lugugumilar Dikombinasi ilustrasi coffee by @najmasmeer . . Detail : Artwork 14x20cm Print on art paper 260gsm . . . #calendar #2020 #newyear #kalender #artwork #color #art #newyear #flatlays #flatlays #food #deskcalendar #kalendermeja kalender2020 #foodillustration #coffee #snack #coffeeillustration

Mbak, libur gini enaknya kemana ya? . . Next trial embroidery on totebag. Masih sama ama praktek sebelumnya, tapi ini lebih detail dan ada tambahan teknik baru pada daun. Ngerjainnya dicicil dari kemarin lusa. Kelar ugaa☺️ PR-nya masih harus latian lagi skala…
Like Percentage
% 77.95
Comment Percentage
% 30.00

Mbak, libur gini enaknya kemana ya? . . Next trial embroidery on totebag. Masih sama ama praktek sebelumnya, tapi ini lebih detail dan ada tambahan teknik baru pada daun. Ngerjainnya dicicil dari kemarin lusa. Kelar ugaa☺️ PR-nya masih harus latian lagi skala dan proporsinya. Selamat berakhir pekan! . Ps: buat yang di Denpasar bisa cek bahan embroidery di @tokotondo pas lagi restock.❤️ . . . #embroidery #woman #artwork #macrame #weaving #illustration #craft #handmade #handembroidery #flower #plant #pattern #modernmacrame

Olive Shower Gel & Vanilla Body Mist terfavorit.
Susah move on☺️
@thebodyshopindo 
@thebodyshop .
.
#bodyshop #showergel #olive #vanilla #bodymist #flatlay #parfum #bodycare #photoshoot
Like Percentage
% 33.85
Comment Percentage
% 15.00

Olive Shower Gel & Vanilla Body Mist terfavorit. Susah move on☺️ @thebodyshopindo @thebodyshop . . #bodyshop #showergel #olive #vanilla #bodymist #flatlay #parfum #bodycare #photoshoot

Calendar 2020 by @kalihstudio ready to order 🙌🏻. . . Handdrawing font by @lugugumilar Dikombinasi ilustrasi dari mbaknya yang masih belajar Adobe Illustrator 😆 . . Setelah dilembur beberapa hari kelar juga. . . Detail : Artwork 14x20cm Print on art paper…
Like Percentage
% 49.23
Comment Percentage
% 95.00

Calendar 2020 by @kalihstudio ready to order 🙌🏻. . . Handdrawing font by @lugugumilar Dikombinasi ilustrasi dari mbaknya yang masih belajar Adobe Illustrator 😆 . . Setelah dilembur beberapa hari kelar juga. . . Detail : Artwork 14x20cm Print on art paper 260gsm Versi 1 : Standing pake Mdf 3mm (Cuma ada 3 pcs) Versi 2 : Pake clip, warnanya cek slide terakhir (stok terbatas) . . Available at @moseloapp Ps : kalo yang pernah order kalender sebelumnya standingnya bisa dipake lagi ya☺️ . #calendar #2020 #newyear #kalender #artwork #color #art #newyear #flatlays #flatlays #food #foodillustration #coffee #snack #coffeeillustration

Next trial! . . Madam. Percobaan kali ini ada tambahan tusuk baru, yang dipojokan kanan ijo kayak ulet bulu😆, namanya Bullion Knot dan juga mencoba eksplorasi rambut mbanya denga kepang. Tambahan kepangan biar makin cute☺️ Bagian rambut emang harus sabar…
Like Percentage
% 58.97
Comment Percentage
% 60.00

Next trial! . . Madam. Percobaan kali ini ada tambahan tusuk baru, yang dipojokan kanan ijo kayak ulet bulu😆, namanya Bullion Knot dan juga mencoba eksplorasi rambut mbanya denga kepang. Tambahan kepangan biar makin cute☺️ Bagian rambut emang harus sabar sampe kondeannya pas. . Ps : outline artwork teteplah bantuan @lugugumilar 😙 Orderannya Mba @fikaherdiani hihiii semogaa sukaa❤️❤️🥰 . . #embroidery #woman #artwork #macrame #weaving #illustration #craft #handmade #handembroidery #modernmacrame

Percobaan hair embroidery selanjutnya, dengan inspirasi rambut dari @lugugumilar . . Mari kita breakdown prosesnya😆 •sketching by @lugugumilar yaa gimana dong mbaknya ga bisa gambar realis😂 •Dimulai dari bikin rambut dulu, setelah kelar nyoba dikuncir, ehhh…
Like Percentage
% 56.92
Comment Percentage
% 65.00

Percobaan hair embroidery selanjutnya, dengan inspirasi rambut dari @lugugumilar . . Mari kita breakdown prosesnya😆 •sketching by @lugugumilar yaa gimana dong mbaknya ga bisa gambar realis😂 •Dimulai dari bikin rambut dulu, setelah kelar nyoba dikuncir, ehhh kok ketebelan kondenya. Ya uda akhirnya diatur dipotong sana sini, berasa kayak hairstylist😆 akhirnya menemukan bentuk kondean yang mayan pas. •Lanjut ke bagian brewok, Bagian ini mayan lama karna ama ngitungin biar pas jumlah brewoknya🤪 •Lalu bikin outline muka, sempet bongkar sekali, tapi diudahin ajalah. •Outline leher berlanjut ke bagian tangan. •Bagian bajunya ini yang sempet khawatir bisa apa engga. Tapi kelar juga akhirnya. •Yang terakhir bagian mugnya dengan latteart mbeleber😂 . . . Sekian proses belajar embroidery, sampai jumpa di karya lainnya.☺️ . . . #embroidery #woman #artwork #macrame #weaving #illustration #craft #handmade #handembroidery #modernmacrame

Mba, Rambutnya mau dikuncir atau dibiasain aja? . . Ceritanya nyobain teknik baru Embroidery. Rambut mbaknya dikerjain semalem dengan kekhawatiran benang emasnya ga cukup, tapi syukurlah ngepas😂 Baju mbaknya pake teknik macrame dan baru kelar tadi pagi. .…
Like Percentage
% 96.41
Comment Percentage
% 100

Mba, Rambutnya mau dikuncir atau dibiasain aja? . . Ceritanya nyobain teknik baru Embroidery. Rambut mbaknya dikerjain semalem dengan kekhawatiran benang emasnya ga cukup, tapi syukurlah ngepas😂 Baju mbaknya pake teknik macrame dan baru kelar tadi pagi. . . Ps : efek samping bikin ketagihan. . . #embroidery #woman #artwork #macrame #weaving #illustration #craft #handmade #handembroidery #modernmacrame

Jummah Mubarak!
.
.
Spotted my favorite inner hijab @mikaforyou .
.
Have a great Friday everybody!
Semoga selalu dilimpahkan keberkahan.
❤️❤️❤️
.
.
#jummah #hijab #inner #flatlays #flatlaystyle #photography
Like Percentage
% 16.41
Comment Percentage
% 5.00

Jummah Mubarak! . . Spotted my favorite inner hijab @mikaforyou . . Have a great Friday everybody! Semoga selalu dilimpahkan keberkahan. ❤️❤️❤️ . . #jummah #hijab #inner #flatlays #flatlaystyle #photography

Load More Posts