Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #indonesianfood

There are 3226993 medias tagged with #indonesianfood

BBO dan #superTeamBBO kemarin sedikit berbagi dengan pejuang jalanan #bboberbagi untuk area sekitar Jogja, Solo dan Semarang karena sebagian buah kami adalah hak mereka... tetap semangat para pejuang jalanan... kami berjuang bersamamu 🔥😍 • • Semoga Allah…

BBO dan #superTeamBBO kemarin sedikit berbagi dengan pejuang jalanan #bboberbagi untuk area sekitar Jogja, Solo dan Semarang karena sebagian buah kami adalah hak mereka... tetap semangat para pejuang jalanan... kami berjuang bersamamu 🔥😍 • • Semoga Allah selalu melindungi kita semua... aamiin😌 • • Salam Sehat BBO Thankyou Happy Online Shopping 😉 #Buahbaruonline #buahbaruonlineyogyakarta #buahbaruonlinesolo #buahbaruonlinesemarang #bbojogja #bbosemarang #bbosolo #buahonline #tokobuahonline #bboberbagi #kulinerjogja #testimonial #testiBBO #buahindonesia #indonesianfood #testibuahbaruonline #testiBBOsolo #kotasolo #kotamagelang #kotajogja #testibbo2020 #testiBBOJogja #testimonialbbo #buahlokal #buahlokalindonesia #buahindonesia #indonesiamakanbuah #bbokerumah #dirumahaja

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak..…

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Yuk Follow: @family.program.id @family.program.id @family.program.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 📩👉WA: 082331081489 . #indonesia#indonesianfood#indonesiaindah#indonesiaku#indonesiaolshop#indonesiaituindah#indonesiasehat#indonesiakeren#indonesiabanget#indonesianmodel

Give away alert!!!! Buat kalian reseller dengan pembelian minimal 50 pcs, berkesempatan mendapatkan baju Ramadhan dari Luna Habit by Luna Maya 😇 Buruan!!! Raih kesempatan terbaiknya 😍😍😍 #resellerindonesia #resellermanado #resellerpapua #resellersnack #resellerjepang…

Give away alert!!!! Buat kalian reseller dengan pembelian minimal 50 pcs, berkesempatan mendapatkan baju Ramadhan dari Luna Habit by Luna Maya 😇 Buruan!!! Raih kesempatan terbaiknya 😍😍😍 #resellerindonesia #resellermanado #resellerpapua #resellersnack #resellerjepang #resellerumkm #resellerpadang #resellerkarawang #resellermedan #resellercommunity #resellerjogja #resellerbatam #resellerlife #reseller #usahakreatif #usaharumahan #usahakekinian #usahakecilmenengah #peluangusahamudah #usahabisnis #usahabandung #usahamahasiswa #usahaunpad #usaha2020 #pikiranrakyat #kbmi2019 #kbmikemenristekdikti #indonesianfood #proudindonesian #usahabisnis #usahakreatif

Bismillah,
.
Sayur Oyong wortel bakso. Mudah sekali buatnya..
Ini pakai bakso dari @deliahummughifari, enak banget daging kerasa tapi terjangkau dompet emak2...sekali open order bisa sampe ratusan pack..
.
Barakallahu fikum
.

Bismillah, . Sayur Oyong wortel bakso. Mudah sekali buatnya.. Ini pakai bakso dari @deliahummughifari enak banget daging kerasa tapi terjangkau dompet emak2...sekali open order bisa sampe ratusan pack.. . Barakallahu fikum .

Nom nom 🍴 Simply Cakalang Rabe Table for 3 . . . #homemade #homecooking #spicy #cakalang #cakalangsuir #manado #food #homemadefood #sogood #healthyfood #healthyeating #foods #indonesianfood #tasty #foodie #foodblogger #fooddiary #foodstagram #foodsofinstagram…

Nom nom 🍴 Simply Cakalang Rabe Table for 3 . . . #homemade #homecooking #spicy #cakalang #cakalangsuir #manado #food #homemadefood #sogood #healthyfood #healthyeating #foods #indonesianfood #tasty #foodie #foodblogger #fooddiary #foodstagram #foodsofinstagram #foodpics #photography #foodvideo #photooftheday #shotbyiphone11promax #nofilter #noedit

🍥DALGONDOL KOPI 🍥 . *resepi yg viral kerana kat tiktok tu . How to make dalgona coffe : 1. Ambik coffe nescafe classic 2. Tuang sugar 2 tbsp 3. Mixer la until mengembang macam tu 4. Tuang susu uht kat dalam cawan tu guna ais lagi segar 5. Lalu tuang jer dalgondol…

🍥DALGONDOL KOPI 🍥 . *resepi yg viral kerana kat tiktok tu . How to make dalgona coffe : 1. Ambik coffe nescafe classic 2. Tuang sugar 2 tbsp 3. Mixer la until mengembang macam tu 4. Tuang susu uht kat dalam cawan tu guna ais lagi segar 5. Lalu tuang jer dalgondol coffe kat bahagian atas sbg topping. *Korang boleh guna baking powder pun jadi, macam last pict tu guna baking powder tapi dah jadi bentuk macam strong. Okee. Rate : 6/10 🥰🥰(kerana terlalu manis macam sye :) #dalgonacoffee #tiktok #indonesianfood #coffee #dalgonacoffeechallenge #jakarta #indonesianculinary #coffee☕ #food

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 087728456001 ___ OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas…

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 087728456001 ___ OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN ATAU #WASIR pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap :081224650809 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner #jajanan #makanan #indonesia #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjogja #indonesianfood #repost #makananenak #jakarta #kulinermedan #anakjajan #infokuliner #wisata disekitarkita #jamudenature

Malem malem ngilerrttt⁣ ⁣ #Repost @yumyum_mukbang(@repost_via_instant)🤤He’s eating the combination of buldak fire instant noodles and black bean instant noodles with fried eggs and fried spam.⁣ *******************************************************⁣ ⏭ My…

Malem malem ngilerrttt⁣ ⁣ #Repost @yumyum_mukbang(repost_via_instant)🤤Hersquos eating the combination of buldak fire instant noodles and black bean instant noodles with fried eggs and fried spam.⁣ *******************************************************⁣ ⏭ My second account: @chii_ss01 ⏮⁣ *******************************************************⁣ ☑️ Credit: @prumir4 ☑️⁣ *******************************************************⁣ ❌ This video is posted for who love ASMR. If you don’t like it, click back. Behave properly and don’t leave rude comment in my page ❌⁣ ********************************************************⁣ 🆘 Video is edited by me, so please via me if you repost🆘⁣ #caricarimasak #indonesianfood #resepmasakan #resepyummy #tasty #kuliner #videomasak #makanmalam #makansiang #breakfast #makanan #resepmasakanrumahan #jajananpasar #masakanrumahan #masakan #cooking #food #minum #makan #doyanbaking #belajarbaking #viral #resepmasakanindonesia #masak

BBO dan #superTeamBBO kemarin sedikit berbagi dengan pejuang jalanan #bboberbagi untuk area sekitar Jogja, Solo dan Semarang karena sebagian buah kami adalah hak mereka... tetap semangat para pejuang jalanan... kami berjuang bersamamu 🔥😍 • • Semoga Allah…

BBO dan #superTeamBBO kemarin sedikit berbagi dengan pejuang jalanan #bboberbagi untuk area sekitar Jogja, Solo dan Semarang karena sebagian buah kami adalah hak mereka... tetap semangat para pejuang jalanan... kami berjuang bersamamu 🔥😍 • • Semoga Allah selalu melindungi kita semua... aamiin😌 • • Salam Sehat BBO Thankyou Happy Online Shopping 😉 #Buahbaruonline #buahbaruonlineyogyakarta #buahbaruonlinesolo #buahbaruonlinesemarang #bbojogja #bbosemarang #bbosolo #buahonline #tokobuahonline #bboberbagi #kulinerjogja #testimonial #testiBBO #buahindonesia #indonesianfood #testibuahbaruonline #testiBBOsolo #kotasolo #kotamagelang #kotajogja #testibbo2020 #testiBBOJogja #testimonialbbo #buahlokal #buahlokalindonesia #buahindonesia #indonesiamakanbuah #bbokerumah #dirumahaja

KILLINEY : Carlton, Vic Craving some South East Asian dishes? This is the right place for any Malaysian, Indonesian, singapore dishes. Yummyyyy . . . #food #foodie #killiney #melbourne #melbournefood #malaysianfood #singaporefood #indonesianfood #melbfood…

KILLINEY : Carlton, Vic Craving some South East Asian dishes? This is the right place for any Malaysian, Indonesian, singapore dishes. Yummyyyy . . . #food #foodie #killiney #melbourne #melbournefood #malaysianfood #singaporefood #indonesianfood #melbfood #milo #kaya #toast #kopitiam

Courtesy S + E _ _ _ _ _ ⛔✓Mau tanya tanya boleh banget ... ⛔✓Cocok deal kunci tgl 💸🏷️🗝️ ⛔✓ info package ☎️📲 089521061904 Kunjungi workshop kami di JL RE MARTADINATA Jl merpati kebon duren RT 003/013 Ciputat Tangerang Selatan ... #posewedding #prewedding…

Courtesy S + E _ _ _ _ _ ⛔✓Mau tanya tanya boleh banget ... ⛔✓Cocok deal kunci tgl 💸🏷️🗝️ ⛔✓ info package ☎️📲 089521061904 Kunjungi workshop kami di JL RE MARTADINATA Jl merpati kebon duren RT 003/013 Ciputat Tangerang Selatan ... #posewedding #prewedding #weddingjakarta #weddingtangerang #weddingtangerangselatan #weddingciputat #naturalpose #likeforfollow #preweddingshoot #followforfollowback #weddingmurah #photographyindonesia #travelphotography #posewedding #indonesianfood #jasafotowedding #preweddingindoor #jasafotoweddingtangsel #jasafotografer #jasafotoweddingtangerang #jasafotoweddingjakarta #jasafotoweddingbogor #photobts #bts #weddingorganizer #wisuda #wisudaunpam #photowisud #videocinematic #preweddingstyles

Akhirnya hujan juga....😊 Sengaja nungguin ujan baru buat #rojjo Soalnya makan kuah2 gini paling pas kalo ujan2 . . #rojjo a.k.a #sopubi khas sulawesi, Bahan: - 1/2 kg Singkong, kupas, potong dadu - 200gr daging ayam, potong dadu (bisa diganti udang) - mie…

Akhirnya hujan juga....😊 Sengaja nungguin ujan baru buat #rojjo Soalnya makan kuah2 gini paling pas kalo ujan2 . . #rojjo a.k.a #sopubi khas sulawesi, Bahan: - 1/2 kg Singkong, kupas, potong dadu - 200gr daging ayam, potong dadu (bisa diganti udang) - mie telor, kukus - 7 siung bawang putih, haluskan - lada, garam, kaldu bubuk - daun bawang n bawang goreng (topping) - jeruk nipis n sambel (pelengkap) Cara buat: Rebus singkong dengan air banyak (kayak mau bikin sop) sampai setengah matang, masukkan ayam n bumbu2, masak lagi sampai matang dan kuah mengental. Sajikan dengan mie, daun bawang n bawang goreng. Super simple, seger, sehat.... . #homemade #homecooking #khasbugis #khasindonesia #indonesianfood #tradisionalfood #healthyfood #stayathome #borneo #indonesia #tarakan

🌻 #manurios #manurios1234 #manuriosfernandez #manuelriosfernandez #manuriossongs #manuriosupdate #manuriosbogor #manuriosindo #manuriosfans #manuriosarmy #manurioslovers #manuriosfanpage #bogor #indonesia #spanyol #world #spaniard #indonesianfood #instagram…

🌻 #manurios #manurios1234 #manuriosfernandez #manuelriosfernandez #manuriossongs #manuriosupdate #manuriosbogor #manuriosindo #manuriosfans #manuriosarmy #manurioslovers #manuriosfanpage #bogor #indonesia #spanyol #world #spaniard #indonesianfood #instagram #instagood #instaupdates #instavideo #instafeed

. Sayur Bening Oyong Wortel by @sheikha_aisyah💋 -------------------- Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah #idesarapan #sarapan #simplebreakfast #breakfast #indonesianfood #indonesianculinary #masakanindonesia #masakannusantara…

. Sayur Bening Oyong Wortel by @sheikha_aisyah💋 -------------------- Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah #idesarapan #sarapan #simplebreakfast #breakfast #indonesianfood #indonesianculinary #masakanindonesia #masakannusantara #masakbuatkeluarga #masakbuatanak #masakbuatsuami #kulinerjogja #masakitumudah #masaksimple #masakansehat #makanansehat #masakanenak #cooking #healthycooking #cleaneating #deliciousfood #sayurbening #sayuroyong #sayurwortel

Katannya sayur sop enaknya sama sambal kecep & tahu goreng, ini malah sama bothok ayam

#indonesianfood

Katannya sayur sop enaknya sama sambal kecep & tahu goreng, ini malah sama bothok ayam #indonesianfood

Selamat Pagi Bgers Lovers... Kamu Team #workathome atau #work at the Office...Dimanapun Kamu berada,Stay Healthy..Jaga Asupan Gizimu yaa. Paket Nasi Rolade Ayam Sosis Komplit dgn sayur dan saus Asam.Manisnya..Menu Rekomanded buat kamu agar tetap semangat♥…

Selamat Pagi Bgers Lovers... Kamu Team #workathome atau #work at the Office...Dimanapun Kamu berada,Stay Healthy..Jaga Asupan Gizimu yaa. Paket Nasi Rolade Ayam Sosis Komplit dgn sayur dan saus Asam.Manisnya..Menu Rekomanded buat kamu agar tetap semangat♥ #lunchboxmalang #makanenakmalang #makansiangenak #makansiangenakmalang #nasibentomalang #nasikotakenak #nasikotaktradisionalmalang #nasikotakmalang #nasikotakseminarmalang #dirumahaja #workfromhome #instasimalang #universitasmalang #sekolahmalang #wisatamalang #kulinermalang #malanghits #malangfood #malangfoodies #ngalamkuliner #acaramalang #ultahmalang #tradisionalfood #indonesianfood

Gado Gado
.
.
#indonesianfood #gadogado #vegetarian #yummy #healthyfood

Gado Gado . . #indonesianfood #gadogado #vegetarian #yummy #healthyfood

. Naked Chocolate Cake by @sheikha_aisyah💋 -------------------- Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah #idesarapan #sarapan #simplebreakfast #breakfast #indonesianfood #indonesianculinary #masakanindonesia #masakannusantara #masakbuatkeluarga…

. Naked Chocolate Cake by @sheikha_aisyah💋 -------------------- Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah #idesarapan #sarapan #simplebreakfast #breakfast #indonesianfood #indonesianculinary #masakanindonesia #masakannusantara #masakbuatkeluarga #masakbuatanak #masakbuatsuami #kulinerjogja #masakitumudah #masaksimple #masakansehat #makanansehat #masakanenak #cooking #healthycooking #cleaneating #deliciousfood #nakedcake #nakedchocolatecake #chocolatecake

Proses packing , siap kirim ke berbagai wilayah di Indonesia. . . TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA KEPADA KAMI... Tersedia berbagai macam bibit buah dan pupuk perangsang buah . Konsultasi dan pemesanan 📲 085259804556 @buahku_tabulampot . . . . . . . . #kuliner…

Proses packing , siap kirim ke berbagai wilayah di Indonesia. . . TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA KEPADA KAMI... Tersedia berbagai macam bibit buah dan pupuk perangsang buah . Konsultasi dan pemesanan 📲 085259804556 @buahku_tabulampot . . . . . . . . #kuliner #infosamarinda #kulinerjakarta #foodporn #makanan #kulinerindonesia #kulinerbandung #indonesia #kulinersurabaya #foodie #jakarta #makanenak #infobanjarmasin #jajanan #makanankekinian #makan #cemilan #kulinerjogja #infojember #wisatakuliner #indonesianfood #kulinernusantara #foodies #yummy #enak #jajanankekinian #surabaya #bandunghitz

It’s Thursday Keep calm and eat Rawon 🥰 •Rawon ala Elkados• Rawon adalah makanan sup khas jawa timur yang di masak dengan bumbu keluwek. Orang singaraja juga menamai nya Rawon Pangi yang artinya Rawon Hitam Wah sudah penasaran kan rasanya ? Yuk buruan cobain…

It’s Thursday Keep calm and eat Rawon 🥰 •Rawon ala Elkados• Rawon adalah makanan sup khas jawa timur yang di masak dengan bumbu keluwek. Orang singaraja juga menamai nya Rawon Pangi yang artinya Rawon Hitam Wah sudah penasaran kan rasanya ? Yuk buruan cobain rawon homemade dari elkados Catering😋 Bersih , tanpa msg 😍 #rawonpangi #rawonsurabaya #rawon #indonesianfood #cateringsurabaya #cateringrumahan #cateringrumahansurabaya #cateringkantor #kulinersurabaya

It’s Thursday Keep calm and eat Rawon 🥰 •Rawon ala Elkados• Rawon adalah makanan sup khas jawa timur yang di masak dengan bumbu keluwek. Orang singaraja juga menamai nya Rawon Pangi yang artinya Rawon Hitam Wah sudah penasaran kan rasanya ? Yuk buruan cobain…

It’s Thursday Keep calm and eat Rawon 🥰 •Rawon ala Elkados• Rawon adalah makanan sup khas jawa timur yang di masak dengan bumbu keluwek. Orang singaraja juga menamai nya Rawon Pangi yang artinya Rawon Hitam Wah sudah penasaran kan rasanya ? Yuk buruan cobain rawon homemade dari elkados Catering😋 Bersih , tanpa msg 😍 #rawonpangi #rawonsurabaya #rawon #indonesianfood #cateringsurabaya #cateringrumahan #cateringrumahansurabaya #cateringkantor #kulinersurabaya

It’s Thursday Keep calm and eat Rawon 🥰 •Rawon ala Elkados• Rawon adalah makanan sup khas jawa timur yang di masak dengan bumbu keluwek. Orang singaraja juga menamai nya Rawon Pangi yang artinya Rawon Hitam Wah sudah penasaran kan rasanya ? Yuk buruan cobain…

It’s Thursday Keep calm and eat Rawon 🥰 •Rawon ala Elkados• Rawon adalah makanan sup khas jawa timur yang di masak dengan bumbu keluwek. Orang singaraja juga menamai nya Rawon Pangi yang artinya Rawon Hitam Wah sudah penasaran kan rasanya ? Yuk buruan cobain rawon homemade dari elkados Catering😋 Bersih , tanpa msg 😍 #rawonpangi #rawonsurabaya #rawon #indonesianfood #cateringsurabaya #cateringrumahan #cateringrumahansurabaya #cateringkantor #kulinersurabaya

Ngejrug.pagi alam liar. . . 📸//@bagasyegum . . 📍//Pamulihan . . 🔄//Cipanengan #indoorplants #indonesiaexcellent #vidiography #exsplorepage #exsposed #indonesiaexplore #garutngahiji #garutendah #garutupdate_ #garutjawabarat #garutselatan #garutulin #garut…

Ngejrug.pagi alam liar. . . 📸//@bagasyegum . . 📍//Pamulihan . . 🔄//Cipanengan #indoorplants #indonesiaexcellent #vidiography #exsplorepage #exsposed #indonesiaexplore #garutngahiji #garutendah #garutupdate_ #garutjawabarat #garutselatan #garutulin #garut #galerigarut #indonesianfood #rei #folk #jejak #petualang

MOHON MAAF Untuk sementara *TUTUP* buka kembali setelah Lebaran . Mohon dimaklumi, kami mengikuti himbauan pemerintah 🙏🏻 . . #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination…

MOHON MAAF Untuk sementara *TUTUP* buka kembali setelah Lebaran . Mohon dimaklumi, kami mengikuti himbauan pemerintah 🙏🏻 . . #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination #infojakarta #grabfoodjakarta #indonesianfood #jktfood #condet #wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan #jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi #kulinercondet #makananjakarta #kulinerdepok #condet

MOHON MAAF Untuk sementara *TUTUP* buka kembali setelah Lebaran . Mohon dimaklumi, kami mengikuti himbauan pemerintah 🙏🏻 . . #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination…

MOHON MAAF Untuk sementara *TUTUP* buka kembali setelah Lebaran . Mohon dimaklumi, kami mengikuti himbauan pemerintah 🙏🏻 . . #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination #infojakarta #grabfoodjakarta #indonesianfood #jktfood #condet #wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan #jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi #kulinercondet #makananjakarta #kulinerdepok #condet

MOHON MAAF Untuk sementara *TUTUP* buka kembali setelah Lebaran . Mohon dimaklumi, kami mengikuti himbauan pemerintah 🙏🏻 . . #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination…

MOHON MAAF Untuk sementara *TUTUP* buka kembali setelah Lebaran . Mohon dimaklumi, kami mengikuti himbauan pemerintah 🙏🏻 . . #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination #infojakarta #grabfoodjakarta #indonesianfood #jktfood #condet #wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan #jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi #kulinercondet #makananjakarta #kulinerdepok #condet

MOHON MAAF Untuk sementara *TUTUP* buka kembali setelah Lebaran . Mohon dimaklumi, kami mengikuti himbauan pemerintah 🙏🏻 . . #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination…

MOHON MAAF Untuk sementara *TUTUP* buka kembali setelah Lebaran . Mohon dimaklumi, kami mengikuti himbauan pemerintah 🙏🏻 . . #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination #infojakarta #grabfoodjakarta #indonesianfood #jktfood #condet #wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan #jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi #kulinercondet #makananjakarta #kulinerdepok #condet

MOHON MAAF Untuk sementara *TUTUP* buka kembali setelah Lebaran . Mohon dimaklumi, kami mengikuti himbauan pemerintah 🙏🏻 . . #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination…

MOHON MAAF Untuk sementara *TUTUP* buka kembali setelah Lebaran . Mohon dimaklumi, kami mengikuti himbauan pemerintah 🙏🏻 . . #gofoodjakartatimur #jktfoodbang #jktfoodie #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinercijantung #makanenak #jktgo #jktfooddestination #infojakarta #grabfoodjakarta #indonesianfood #jktfood #condet #wisatakuliner #kulinerjkt #bikingendut #makansampaikenyang #makanan #jktculinary #cemilan #makanterusss #explorejakarta #kulinerbekasi #kulinercondet #makananjakarta #kulinerdepok #condet

Iga bakar #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#igabakar#olahaniga#

Iga bakar #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#igabakar#olahaniga#

Salah satu contoh tabulampot jeruk keprok yang berbuah lebat . , #sedap #wisatakuliner #cemilanenak #homemade #murah #foodstagram #foodies #catering #masakan #makananhits #indonesianfood #kulinerenak #foodphotography #bandung #diet #gofood #delicious #kulinersurabaya…

Salah satu contoh tabulampot jeruk keprok yang berbuah lebat . , #sedap #wisatakuliner #cemilanenak #homemade #murah #foodstagram #foodies #catering #masakan #makananhits #indonesianfood #kulinerenak #foodphotography #bandung #diet #gofood #delicious #kulinersurabaya #makananringan #ayam #pisang #surabaya #makansiang #jajananhits #cemilankekinian #camilan

Udang goreng #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#udanggoreng#

Udang goreng #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#udanggoreng#

Latepost #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#igabakar#udanggoreng#supbakso#cahpokcay#

Latepost #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#igabakar#udanggoreng#supbakso#cahpokcay#

Tahu masak daging #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#tahumasakdaging#olahantahu#

Tahu masak daging #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#tahumasakdaging#olahantahu#

Tiara _______________________________________________________________ #indonesia #indonesianfood #indonesian #indonesiatanpapacaran #indonesiaindah #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaku #quotesindonesia #viralindonesia #batikindonesia #exploreindonesia…

Tiara _______________________________________________________________ #indonesia #indonesianfood #indonesian #indonesiatanpapacaran #indonesiaindah #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesiaku #quotesindonesia #viralindonesia #batikindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #editorindonesia #musikindonesia #cbindonesia #masakanindonesia #djindonesia #memeindonesia #pendakiindonesia #baliindonesia #kebayaindonesia #giveawayindonesia #pubgindonesia #roleplayerindonesia #kopiindonesia #semarang #surabaya #jakarta

Ayam bakar #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#ayambakar#

Ayam bakar #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#ayambakar#

Reposted from @dapur_ekaristi Inspirasi hari ini dari #dapureka Ikan. Selalu saja penuh tantangan untuk mengolahnya. Goreng, pepes, kukus, bermacam olahan berkuah dan dibakar, tergantung jenis ikannya. Kali ini @noynamaskara dapat kiriman ikan dari Wahyu,…

Reposted from @dapur_ekaristi Inspirasi hari ini dari #dapureka Ikan. Selalu saja penuh tantangan untuk mengolahnya. Goreng, pepes, kukus, bermacam olahan berkuah dan dibakar, tergantung jenis ikannya. Kali ini @noynamaskara dapat kiriman ikan dari Wahyu, temannya, hasil tangkapannya. Timbullah kesepakatan. Sebagian di goreng, sebagian dibuat sup. Bumbu sup dan membersihkan ikan dilakukan oleh Ninoy dan proses memasak dilakukan oleh memene, @maria_ekaristi dan finishing touch oleh @nandaapradipta Rasanya? Hmmmm... jangan pernah meragukannya. #fish #soup #fishsoup #balinesespices #indonesianfood #foodpics #foodpost #foodporn #foodphoto #foodlovers #foodgram #instafood #workingfromhome #wfh #stayathome #cookingathome #cookyourownfood #covid_19 #stayhealthy - #regrann

menu #dirumahaja Ayam Ungkep Surundeng🤤🤤 daripada ribet masak mending stock ini ada di kulkas, umur simpan hingga 14 hari ya jadi lebih praktis tinggal goreng aja🤗 untuk pengiriman luar kota PASTI menunggunakan plastik vakum ya, dan kami beku kan minimal…

menu #dirumahaja Ayam Ungkep Surundeng🤤🤤 daripada ribet masak mending stock ini ada di kulkas, umur simpan hingga 14 hari ya jadi lebih praktis tinggal goreng aja🤗 untuk pengiriman luar kota PASTI menunggunakan plastik vakum ya, dan kami beku kan minimal 24 jam terlebih dahulu sebelum masuk ke ekspedisi untuk dikirim🤗🙏 #dailycatering #ayamungkep #ayamungkepfrozen #bandung #pulaujawa #dailycateringbandung #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenpulaujawa #startfrom10k #combrofrozen #risolesfrozen #sambalkemasan #sambalbabycumi #sambalteri #sambalbawang #geksor #margahayuraya #kulinermr #sundanesefood #khassunda #pepes #indonesianfood #catering #nasibox #bentobox

Komplitan ahh #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#ikangoreng#ayambakar#tahumasakdaging#olahantahu#

Komplitan ahh #delicious#lunch#homemade#homebaking#mamakokihandal#mamakokihebat#delicious#potd#likeforlike#likeforfollow#masakanrumahan#foodphotography#mykitchen#myhomecooking#instafood#indonesianfood#doyanmasak#foodporn#foodshare#foodpic#homecooking#dapurmacan#mykitchen#foodporn#uploadkompakan##dirumahaja#menuharian#masakanharian#ikangoreng#ayambakar#tahumasakdaging#olahantahu#

#tumpengsurabaya #tumpeng #kulinersurabaya #tumpengmini #cateringsurabaya #nasikotak #kulinersby #nasikotaksurabaya #tumpengultah #cateringbumimin #nasikotakbumimin #nasikuning #sambalbumimin #bumiminsurabaya #surabaya #tumpengulangtahun #muasurabaya #cateringsidoarjo…

#tumpengsurabaya #tumpeng #kulinersurabaya #tumpengmini #cateringsurabaya #nasikotak #kulinersby #nasikotaksurabaya #tumpengultah #cateringbumimin #nasikotakbumimin #nasikuning #sambalbumimin #bumiminsurabaya #surabaya #tumpengulangtahun #muasurabaya #cateringsidoarjo #tumpengbumimin #nasitumpeng #udangcrispybumimin #nasibento #indonesianfood #ayambakar #nasiayamgoreng #kikilotot #kikilsby #lontongkikil #rawon #titipbelanjasurabaya

#tumpengsurabaya #tumpeng #kulinersurabaya #tumpengmini #cateringsurabaya #nasikotak #kulinersby #nasikotaksurabaya #tumpengultah #cateringbumimin #nasikotakbumimin #nasikuning #sambalbumimin #bumiminsurabaya #surabaya #tumpengulangtahun #muasurabaya #cateringsidoarjo…

#tumpengsurabaya #tumpeng #kulinersurabaya #tumpengmini #cateringsurabaya #nasikotak #kulinersby #nasikotaksurabaya #tumpengultah #cateringbumimin #nasikotakbumimin #nasikuning #sambalbumimin #bumiminsurabaya #surabaya #tumpengulangtahun #muasurabaya #cateringsidoarjo #tumpengbumimin #nasitumpeng #udangcrispybumimin #nasibento #indonesianfood #ayambakar #nasiayamgoreng #kikilotot #kikilsby #lontongkikil #rawon #titipbelanjasurabaya

#tumpengsurabaya #tumpeng #kulinersurabaya #tumpengmini #cateringsurabaya #nasikotak #kulinersby #nasikotaksurabaya #tumpengultah #cateringbumimin #nasikotakbumimin #nasikuning #sambalbumimin #bumiminsurabaya #surabaya #tumpengulangtahun #muasurabaya #cateringsidoarjo…

#tumpengsurabaya #tumpeng #kulinersurabaya #tumpengmini #cateringsurabaya #nasikotak #kulinersby #nasikotaksurabaya #tumpengultah #cateringbumimin #nasikotakbumimin #nasikuning #sambalbumimin #bumiminsurabaya #surabaya #tumpengulangtahun #muasurabaya #cateringsidoarjo #tumpengbumimin #nasitumpeng #udangcrispybumimin #nasibento #indonesianfood #ayambakar #nasiayamgoreng #kikilotot #kikilsby #lontongkikil #rawon #titipbelanjasurabaya

Inspirasi hari ini dari #dapureka Ikan. Selalu saja penuh tantangan untuk mengolahnya. Goreng, pepes, kukus, bermacam olahan berkuah dan dibakar, tergantung jenis ikannya. Kali ini @noynamaskara dapat kiriman ikan dari Wahyu, temannya, hasil tangkapannya.…

Inspirasi hari ini dari #dapureka Ikan. Selalu saja penuh tantangan untuk mengolahnya. Goreng, pepes, kukus, bermacam olahan berkuah dan dibakar, tergantung jenis ikannya. Kali ini @noynamaskara dapat kiriman ikan dari Wahyu, temannya, hasil tangkapannya. Timbullah kesepakatan. Sebagian di goreng, sebagian dibuat sup. Bumbu sup dan membersihkan ikan dilakukan oleh Ninoy dan proses memasak dilakukan oleh memene, @maria_ekaristi dan finishing touch oleh @nandaapradipta Rasanya? Hmmmm... jangan pernah meragukannya. #fish #soup #fishsoup #balinesespices #indonesianfood #foodpics #foodpost #foodporn #foodphoto #foodlovers #foodgram #instafood #workingfromhome #wfh #stayathome #cookingathome #cookyourownfood #covid_19 #stayhealthy

. TumisWortelBuncis by @sheikha_aisyah💋 -------------------- Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah #idesarapan #sarapan #simplebreakfast #breakfast #indonesianfood #indonesianculinary #masakanindonesia #masakannusantara #masakbuatkeluarga…

. TumisWortelBuncis by @sheikha_aisyah💋 -------------------- Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah Follow @sheikha_aisyah #idesarapan #sarapan #simplebreakfast #breakfast #indonesianfood #indonesianculinary #masakanindonesia #masakannusantara #masakbuatkeluarga #masakbuatanak #masakbuatsuami #kulinerjogja #masakitumudah #masaksimple #masakansehat #makanansehat #masakanenak #cooking #healthycooking #cleaneating #deliciousfood #tumissayur #tumisbuncis #tumiswortel

Good morning ☀️ Let’s cooking with this beautiful spices! 😎 •••••• #dapoernika #homecooking #Indonesianfood #balieats #balifoodies #canggueats #canggulife #canggucommunity #canggulife #balidaily #balilife #instafood #instagood #foodbeast #foodie #foodlover…

Good morning ☀️ Let’s cooking with this beautiful spices! 😎 •••••• #dapoernika #homecooking #Indonesianfood #balieats #balifoodies #canggueats #canggulife #canggucommunity #canggulife #balidaily #balilife #instafood #instagood #foodbeast #foodie #foodlover #foodgasm #seminyak #kerobokan #umalas #Bali #indonesia

🍜indomie kangkung spicy Ala @lusiaa_vv Bahan: 1 bungkus indomie Kangkung secukupnya 1 butir telur 5 bh bakso 2 cumi cilik (potong) 1/2buah 🍅 (potong) Saus sambal Saus tiram Garam dan gula Uleg kasar: 10 buah cabe rawit 2 siung bwng putih 1butir kemiri(sangrai)…

🍜indomie kangkung spicy Ala @lusiaa_vv Bahan: 1 bungkus indomie Kangkung secukupnya 1 butir telur 5 bh bakso 2 cumi cilik (potong") 1/2buah 🍅 (potong") Saus sambal Saus tiram Garam dan gula Uleg kasar: 10 buah cabe rawit 2 siung bwng putih 1butir kemiri(sangrai) Cara masak: Tumis bumbu uleg dengan sedikit minyak,masukan telur bikin orak arik lalu tambahkan cumi" & bakso + potongan tomat 🍅 tuang segelas air.tunggu mendidih masukan indomie dan bumbunya + saus sambal,saus tiram dan masukan kangkung aduk rata bumbui sedikit garam dan gula.tes rasa dan angkat..sajikan👌 . . #tuesday#cooking#latelunch#hungry#indomie#seleraku#nomnom#mie#noodles#squid##taste#yum#feedfeed#favorite#food#indonesianfood#indomiekangkung#masakanku#igfood#foodshare#fotomasak#bisabikin#kuliner#like4like#thanks all💛 - #regrann

Dear diary, Semangat terus buat yang WFH ataupun yang harus kerja, meskipun Simin tau pasti nya bosen banget buat yang diem di rumah tapi emang lebih baik, jadi cari kegiatan yang lebih banyak & positif di rumah ya. Banyak makan aja biar sehat 😂 . Btw, siapa…

Dear diary, Semangat terus buat yang WFH ataupun yang harus kerja, meskipun Simin tau pasti nya bosen banget buat yang diem di rumah tapi emang lebih baik, jadi cari kegiatan yang lebih banyak & positif di rumah ya. Banyak makan aja biar sehat 😂 . Btw, siapa yang jadi hobi GoFood/GrabFood karena diem terus di rumah? Atau malah jadi sering masak? Nah buat kamu yang doyan nya rebahan & malesan salah satu yang wajib buat GoFoodin/GrabFoodin yaitu Dendeng Batokok nya Malah Dicubo, masih yang paling enak SeBandung sih, ga ada lawan 😍 . Si daging nya lembut terus bumbu nya gurih pedes dari cabe & rawit ijo nya terus agak oily gitu. Di makan pake tangan langsung dengan nasi ngepul udah paling terbaik. Makanan yang sering di GoFoodin/GrabFoodin semenjak musim Pandemik ini apa kalo kamu? 🤗 . 🏡 : RM. Malah Dicubo Location: Jalan Stasiun Hall Selatan No.27 Bandung Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #dendengbatokok #indonesianfood #masakanpadang Posted by @the_foodiary Cekidot @the_foodiary ________________________________________ #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung ________________________________________

Caramelized popcorn Tag temanmu. .. Suka masak? Yuk Follow Aja! ⏩ @1001resepbundakekinian . ⏩ @1001resepbundakekinian . ⏩ @1001resepbundakekinian .. Untuk info Resep Masakan lainnya, Bunda bisa FOLLOW: @resepyummyanak @1001resepbundacantik @yukbelajarmasak.id…

Caramelized popcorn Tag temanmu. .. Suka masak? Yuk Follow Aja! ⏩ @1001resepbundakekinian . ⏩ @1001resepbundakekinian . ⏩ @1001resepbundakekinian .. Untuk info Resep Masakan lainnya, Bunda bisa FOLLOW: @resepyummyanak @1001resepbundacantik @yukbelajarmasak.id Untuk info Diet Cepat, Bunda bisa FOLLOW: @dietcepat . Semoga Bermanfaat ya Bund.😉. ... .... Credit @the.hungry.tourist - - -

Ada gak orang yang gak suka puding?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣…

Ada gak orang yang gak suka puding?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #pudingnasi #aranciniballs #arancini #ricepudding

Cerdas

#cekerpedas #soup #resepomahan #reseptraditional #homemade #alael #kulinernusantara #likeforlike #indonesianculinary #indonesianfood

Cerdas #cekerpedas #soup #resepomahan #reseptraditional #homemade #alael #kulinernusantara #likeforlike #indonesianculinary #indonesianfood

Ada yang tau Sambal Ikan Bilis ini dari mana?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ Resep lengkap bagaimana cara membuat Sambal Ikan Bilis dapat dilihat di bawah.⁣ ⁣ Bahan:⁣ 200 g ikan bilis (rendam sebentar)⁣ 4 siung bawang merah⁣ 10 buah cabai merah keriting⁣ 3…

Ada yang tau Sambal Ikan Bilis ini dari mana?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ Resep lengkap bagaimana cara membuat Sambal Ikan Bilis dapat dilihat di bawah.⁣ ⁣ Bahan:⁣ 200 g ikan bilis (rendam sebentar)⁣ 4 siung bawang merah⁣ 10 buah cabai merah keriting⁣ 3 buah rawit merah⁣ Garam⁣ air⁣ Minyak goreng ⁣ ⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Goreng sebentar ikan bilis yang sudah direndam dahulu, goreng dan terlalu garing.⁣ 2. Haluskan bawang merah dan cabai, sisihkan.⁣ 3. Masukkan ikan bilis dan bumbu yang sudah dihaluskan.⁣ 4. Masak hingga bumbu mengental.⁣ 5. Sajikan bersama nasi hangat.⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ #resepjajanan #jajanan #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #workfromhome #dirumahaja #sambal #bilis

Hallo moms.. besok udah weekend, bisa #dirumahaja 😊 ohyaa waktu itu aku bikin soto betawi, resep nya mba icha.irawan tapi beberapa bahan dan bumbu aku ganti dan aku sesuaikan, alhamdulillah enakk dan sedapp.. suami dan anak ku makan sampai nambah 🥰🥰 . . Soto…

Hallo moms.. besok udah weekend, bisa #dirumahaja 😊 ohyaa waktu itu aku bikin soto betawi, resep nya mba icha.irawan tapi beberapa bahan dan bumbu aku ganti dan aku sesuaikan, alhamdulillah enakk dan sedapp.. suami dan anak ku makan sampai nambah 🥰🥰 . . Soto Betawi By : @yoanitasavit . Bahan : 350 gram daging sapi, potong kotak kecil 250 gram kikil sapi, potong kotak kecil 1 liter air 4 cm lengkuas, memarkan 2 cm jahe, memarkan 2 lembar daun salam 200ml santan kental 700ml santan encer 200ml susu uht (plain) 1,5 sdm garam 1 sdt gula pasir 1 sdm kaldu bubuk 1 sdm margarin Bumbu halus : 10 buah bawang merah 5 siung bawang putih 5 buah kemiri 1 sdt merica bubuk 1 sdt ketumbar bubuk Bumbu rempah : 3 lembar daun salam 2 btg serai, memarkan 1 btg kecil kayu manis 2 buah cengkeh 1 buah kapulaga 1 buah bunga pekak Bahan pelengkap : Daun bawang iris Tomat iris Paru goreng Jeruk limau Bawang goreng Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan kikil dengan jahe, lengkuas dan 2 lembar daun salam hingga empuk (aku pakai panci presto 15 menit setelah bunyi berdesis, setelah uap hilang buka tutup panci lalu buang kerak yg menempel di pinggir panci dengan bantuan sendok) 2. Tumis bumbu halus bersama bumbu rempah hingga matang dan wangi (api kecil sampai bumbu benar2 matang) 3. Lalu masukan bumbu tumisan ke dalam panci rebusan daging, tambahkan santan encer dan susu. Masukan garam, gula dan kaldu bubuk. Masak dengan api kecil sampai mendidih beberapa saat 4. Tambahkan margarin dan santan kental, masak lagi hingga rasanya menyatu. Koreksi rasa 5. Sajikan hangat soto betawi dengan bahan pelengkap . . #yoanitasavit_soto #sotobetawi #resepsotobetawi #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #homemadefood #homecooking #homecookedmeal #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdiary

Aku dan kopi menyatu di setiap pagi menyambut hangatnya sinar matahari Kopi.kaili.sulteng #cvtigabintangperkasa #kopi #kopipagi #sigi #kabupatensigi #instagram #Forkomukmsigi #umkm #palu #kopisulteng #kopisulawesi #coffee #tubrukcoffee #kopilokalindonesia…

Aku dan kopi menyatu di setiap pagi menyambut hangatnya sinar matahari Kopi.kaili.sulteng #cvtigabintangperkasa #kopi #kopipagi #sigi #kabupatensigi #instagram #Forkomukmsigi #umkm #palu #kopisulteng #kopisulawesi #coffee #tubrukcoffee #kopilokalindonesia #kopiindonesia #indonesianfood #indonesia

Jasa All Sosmed. Tambah Follower , Like ,Viewer ,Dll. Murah Aman Dan Berkualitas #stayhome #dikamaraja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #jualfollowersmurahviapulsa #jualfollowersdanlike #likeforfollow #likeforlike #tiktokindia #tiktokindonesia #jokowi #lockdownindonesia #covıd19…

Jasa All Sosmed. Tambah Follower , Like ,Viewer ,Dll. Murah Aman Dan Berkualitas #stayhome #dikamaraja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #jualfollowersmurahviapulsa #jualfollowersdanlike #likeforfollow #likeforlike #tiktokindia #tiktokindonesia #jokowi #lockdownindonesia #covıd19 #coronavirusitalianews #breakingnews #lampunginsta #indonesianfood #medan #jakarta #bandunghits #jogjaistimewa #selebgram #febbyrastanty #verrelbramasta #bcl #malaysia #timorleste #rara #jualaplikasi #jualtasmurah #jualfollowersindonesiamurah

Jambu air dalhari remaja siap berbuah dan di pinang... . . . . . . . . . . . Tersedia berbagai macam bibit buah dan pupuk perangsang buah . Konsultasi dan pemesanan 📲085601694946 . . . . . . . #kuliner #infomalang #kulinerjakarta #jakartabibit #makanan #kulinerindonesia…

Jambu air dalhari remaja siap berbuah dan di pinang... . . . . . . . . . . . Tersedia berbagai macam bibit buah dan pupuk perangsang buah . Konsultasi dan pemesanan 📲085601694946 . . . . . . . #kuliner #infomalang #kulinerjakarta #jakartabibit #makanan #kulinerindonesia #kulinerbandung #indonesia #kulinersurabaya #dirumahsaja #jakarta #makanenak #infobanjarmasin #jajanan #makanankekinian #makan #cemilan #kulinerjogja #infojember #wisatakulinermalang #indonesianfood #kulinernusantara #foodies #yummy #enak #jajanankekinian #surabaya #bandunghitz

Nyoto ayam lagi 😁

Salah saru menu kesukaan keluarga ini....apalagi klo komplitttt pendampinya....(kripik kentang, mie soun, telor, sayur, krupuk udang, jernis, n jeroan 🙈) Selamat menjalankan ibadah puasa syaban bagi yg menjalankan 🙏

Nyoto ayam lagi 😁 Salah saru menu kesukaan keluarga ini....apalagi klo komplitttt pendampinya....(kripik kentang, mie soun, telor, sayur, krupuk udang, jernis, n jeroan 🙈) Selamat menjalankan ibadah puasa sya'ban bagi yg menjalankan 🙏

Jasa All Sosmed. Tambah Follower , Like ,Viewer ,Dll. Murah Aman Dan Berkualitas #stayhome #dikamaraja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #jualfollowersmurahviapulsa #jualfollowersdanlike #likeforfollow #likeforlike #tiktokindia #tiktokindonesia #jokowi #lockdownindonesia #covıd19…

Jasa All Sosmed. Tambah Follower , Like ,Viewer ,Dll. Murah Aman Dan Berkualitas #stayhome #dikamaraja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #jualfollowersmurahviapulsa #jualfollowersdanlike #likeforfollow #likeforlike #tiktokindia #tiktokindonesia #jokowi #lockdownindonesia #covıd19 #coronavirusitalianews #breakingnews #lampunginsta #indonesianfood #medan #jakarta #bandunghits #jogjaistimewa #selebgram #febbyrastanty #verrelbramasta #bcl #malaysia #timorleste #rara #jualaplikasi #jualtasmurah #jualfollowersindonesiamurah

Caramelized popcorn Tag temanmu. .. Suka masak? Yuk Follow Aja! ⏩ @resepyummyanak . ⏩ @resepyummyanak . ⏩ @resepyummyanak .. Untuk info Resep Masakan lainnya, Bunda bisa FOLLOW: @1001resepbundacantik @1001resepbundakekinian @yukbelajarmasak.id Untuk info…

Caramelized popcorn Tag temanmu. .. Suka masak? Yuk Follow Aja! ⏩ @resepyummyanak . ⏩ @resepyummyanak . ⏩ @resepyummyanak .. Untuk info Resep Masakan lainnya, Bunda bisa FOLLOW: @1001resepbundacantik @1001resepbundakekinian @yukbelajarmasak.id Untuk info Diet Cepat, Bunda bisa FOLLOW: @dietcepat . Semoga Bermanfaat ya Bund.😉 ... .... Credit @the.hungry.tourist

Nyobain #KurcokLezato dari Lezato Cokelat. Masya Allah kurmanya lembut, variannya banyak dan manisnya pas gak bikin eneg. Gak salah pilih, ini cocok banget buat cemilan atau hampers #kurcok_lezato_coklat #coklatkurma #kurcok#kurma#coklat#kurcoklezato#kurcokenak#kurcoklezat#homemade#healthyfood#yummy#foodinstagram#likeit#topindonesianfood#jajanan#enak#likeforlike#followme#indonesianfood#indonesianfollowers#top#jajananunik#bingkisan#oleholeh#hadiah#makanankekinian…

"Nyobain #KurcokLezato dari Lezato Cokelat. Masya Allah kurmanya lembut, variannya banyak dan manisnya pas gak bikin eneg. Gak salah pilih, ini cocok banget buat cemilan atau hampers" #kurcok_lezato_coklat #coklatkurma #kurcok#kurma#coklat#kurcoklezato#kurcokenak#kurcoklezat#homemade#healthyfood#yummy#foodinstagram#likeit#topindonesianfood#jajanan#enak#likeforlike#followme#indonesianfood#indonesianfollowers#top#jajananunik#bingkisan#oleholeh#hadiah#makanankekinian #varianrasa #homemade #bingkisan #hadiah #unik #camilancoklat #oleholeh

Yuk... Percantik tampilan kita 🤩dengan lipstik looke dari NASA.banyak variannya lho..😍 Pemesanan bisa langsung DM☺️ #lipcantik #lipstick #lipstiknasaasli #perawatan #perawatanwajah #lipcreammatte #nashville #produkkecantikan #kalimantan #malaysia #singapura…

Yuk... Percantik tampilan kita 🤩dengan lipstik looke dari NASA.banyak variannya lho..😍 Pemesanan bisa langsung DM☺️ #lipcantik #lipstick #lipstiknasaasli #perawatan #perawatanwajah #lipcreammatte #nashville #produkkecantikan #kalimantan #malaysia #singapura #johor #indonesia #indonesianfood #pesonaindonesia #yogyakarta #wonosari #kudus #kucing #cosmetics #makeuptutorial

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami…

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @rumahbumil_ @rumahbumil_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083846203936

#onionchips #kuebawang #keripikbawang 💮KUE BAWANG JADUL 💮 #kuebawangpadang #kuebawangminang #kuebawanggunting #kuebawangbaguntiang #kuihbawang #kuebawangjadul #kuebawangjadoel #lamakbana #kuelebaran #kuihraya #chips #indonesiancuisine #indonesianfood #indonesianfood

#onionchips #kuebawang #keripikbawang 💮KUE BAWANG JADUL 💮 #kuebawangpadang #kuebawangminang #kuebawanggunting #kuebawangbaguntiang #kuihbawang #kuebawangjadul #kuebawangjadoel #lamakbana #kuelebaran #kuihraya #chips #indonesiancuisine #indonesianfood #indonesianfood

Grate the blue ginger/galangal & put aside. Then make spice paste by grind all other ingredients (except bay leaves & lemongrass). . . Stir fry the spice paste, bay leaves, preached lemongrass & grated blue ginger until fragrant. Add in the chicken & enough…

Grate the blue ginger/galangal & put aside. Then make spice paste by grind all other ingredients (except bay leaves & lemongrass). . . Stir fry the spice paste, bay leaves, preached lemongrass & grated blue ginger until fragrant. Add in the chicken & enough water. Let it simmer for 25-30 minutes until all water absorbed. . . Deep fry the chicken pieces until the chicken become brownish. Drain and remove. Serve it with the fried grated galangal on top of it. 🤗 . . #GalangalFriedChicken #IndonesianFood #FriedChicken #recipes #recipe #indonesiafood #instarecipe #instarecipes #instafood #food #foodie #foodiegram #foodig #foodblogger #foodbloggers #recipeblog #recipeblogger #seleranusantara #seleraindonesia #seleranusantaraindonesia #ayamgorenglengkuas #yummy #delicious #deliciousfood #buzzfeedfood #buzzfeed #spicybreakfast #spicyfood #spicylover

Sate hasil kipasan pacals 🍢🐷 Sate babi terenak di dunia wkwkwkwk ▪ #kelafaranfood #KELAFARANxHOMADE #food #foodblogger #foodporn #foodie #instafood #instaculinary #igfood #foodlovers #foodaddict #fooddairy #foodlicious #infokuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia…

Sate hasil kipasan pacals 🍢🐷 Sate babi terenak di dunia wkwkwkwk ▪ #kelafaranfood #KELAFARANxHOMADE #food #foodblogger #foodporn #foodie #instafood #instaculinary #igfood #foodlovers #foodaddict #fooddairy #foodlicious #infokuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #masakanrumah #masakanrumahan #makanenak #makananenak #homade #satebabi #satebabimanis #satebabiempuk #satebabisolo #satebabienak #satebabibumbu

Jambu air dalhari remaja siap berbuah dan di pinang... . . . . . . . . . . . Tersedia berbagai macam bibit buah dan pupuk perangsang buah . Konsultasi dan pemesanan 📲0822-4313-9808 . . . . . . . #kuliner #infomalang #kulinerjakarta #jakartabibit #makanan…

Jambu air dalhari remaja siap berbuah dan di pinang... . . . . . . . . . . . Tersedia berbagai macam bibit buah dan pupuk perangsang buah . Konsultasi dan pemesanan 📲0822-4313-9808 . . . . . . . #kuliner #infomalang #kulinerjakarta #jakartabibit #makanan #kulinerindonesia #kulinerbandung #indonesia #kulinersurabaya #dirumahsaja #jakarta #makanenak #infobanjarmasin #jajanan #makanankekinian #makan #cemilan #kulinerjogja #infojember #wisatakulinermalang #indonesianfood #kulinernusantara #foodies #yummy #enak #jajanankekinian #surabaya #bandunghitz

Dear Ayah bunda yang terhormat, Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya , Maka biarkan kami memberitahu anda , Kami tahu persis bagaimana…

"Dear Ayah bunda yang terhormat, Apakah Anda berjuang untuk hamil? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya , Maka biarkan kami memberitahu anda , Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini. Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat - obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah. Kondisi psikologis anda pun akhir - akhir ini mulai kacau , desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu. Belum lagi cemoohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL. ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak. Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda?1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun - tahun?!! Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN )??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda ~KONSULTASI~ Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Wa: 0882-1780-4305

Hanya selama masa Covid 19, Nasi Tuna Petir 20rb. Monggo diorder melalui WA 088803258741, sebaiknya sehari sebelumnya ya spy bisa kita siapkan. Pengiriman menggunakan Gojek dari Karang Empat, Surabaya Timur. #tongkol #makananenak #enak #yukmakanikanjatim…

Hanya selama masa Covid 19, Nasi Tuna Petir 20rb. Monggo diorder melalui WA 088803258741, sebaiknya sehari sebelumnya ya spy bisa kita siapkan. Pengiriman menggunakan Gojek dari Karang Empat, Surabaya Timur. #tongkol #makananenak #enak #yukmakanikanjatim #tuna #pedas #kulinersurabaya #surabayakuliner #sambalpedas #nyonyapetir #khassurabaya #surabayafood #nasimadura #nasikuning #local #localfood #traditionalfood #cumihitam #indonesianfood #mujair #iwakp #sambal #sambel #penyetansurabaya #penyetan #gulesapi #masakanrumahan #masakanjawa #makanansby

‼️NEW‼️MINGGU INI MENU DI RUMAH AJA / STAY HOME 🏠 DELICIOUS HOME MADE food delivery. Kami antar langsung. Menu yang tersedia: •Ayam panggang bumbu Bali @ Rp 25.000 •Rendang 500gr @ Rp 175.000 •Ayam kuning tinggal di goreng @ Rp25.000 •Bubur ayam ikan asin…

‼️NEW‼️MINGGU INI MENU DI RUMAH AJA / STAY HOME 🏠 DELICIOUS HOME MADE food delivery. Kami antar langsung. Menu yang tersedia: •Ayam panggang bumbu Bali @ Rp 25.000 •Rendang 500gr @ Rp 175.000 •Ayam kuning tinggal di goreng @ Rp25.000 •Bubur ayam ikan asin @ Rp 40.000 •Tahu baso Bangka @ Rp 50.000 •Botok ikan peda (5) Rp 80.000 •Jongkong @ Rp 10.000 •Talam ubi (4) Rp 20.000 •Kue bugis @ Rp 7500 •Talam udang @ Rp 10.000 •Kroket @ Rp 10.000 •Risoles @ Rp 10.000 ORDER SEKARANG: WA ke 087877220181 (Ibu Yona) —————————— HARI DELIVERY KAMI: Kamis: Jak-Sel & Jak-Pus Jumat: Jak-Ut & Jak-Bar Sabtu: Jak-Sel, Jak-Bar, Jak-Pus Minggu: Jak-Sel, Jak-Bar, Jak-Pus ❤️(MIN. ORDER 300 Ribu)❤️ . . #jakarta #menudirumahaja #dirumahaja #yonacatering #gojek #jakartafooddelivery #nasibox #indonesianfood #makananindonesia #stayhomestaysafe #foodporn #buburayam #makananbangka #ikanasin #jajananpasar #ayamgoreng #celepon #risoles #kroket #wisatakuliner #tahubakso #bakso #ayambakar #sambalterasi #jakartaselatan #pondokindah

Keluar sebentar buat cari sarapan~ Masih pada rebahan atau uda mulai lapar #nomnomers ?. . Yg perutnya pagi uda keroncongan, sarapan gudeg leh ugaa nih.. beli bawa pulang, bungkusnya pake daun pisang, menambah rasa tersendiri. . Seporsi isinya ada nasi, gudeg,…

Keluar sebentar buat cari sarapan~ Masih pada rebahan atau uda mulai lapar #nomnomers ?. . Yg perutnya pagi uda keroncongan, sarapan gudeg leh ugaa nih.. beli bawa pulang, bungkusnya pake daun pisang, menambah rasa tersendiri. . Seporsi isinya ada nasi, gudeg, krecek, telur utuh, suwiran ayam, kacang dan areh. Rasanya manis, enak. . Ada yg udaa langganan disini? 😁 . 🏠 GUDEG Lokasi : sebrang toko laris. ⌚ buka : pagi. 📈 rasa : 7.9/10. 💰 seporsi idr 12k. . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

SerbaQQ Game Online Terbaru Dengan 9 Permainan Terbaik Dan Sistem Keamanan 100% Silahkan Kunjungi Poker & Domino Terpercaya No. 1 Di Indonesia Yang Mengutamakan Fairplay Dan Kenyamanan Pemain Nya Sehingga Membuat Anda Nyaman Bergabung Bersama Kami Dengan…

SerbaQQ Game Online Terbaru Dengan 9 Permainan Terbaik Dan Sistem Keamanan 100% Silahkan Kunjungi Poker & Domino Terpercaya No. 1 Di Indonesia Yang Mengutamakan Fairplay Dan Kenyamanan Pemain Nya Sehingga Membuat Anda Nyaman Bergabung Bersama Kami Dengan Tingkat Kemenangan Lebih Besar Dan Gampang Mendapatkan Jackpotnya, Yakin Tidak Mau Coba Boskuww ??? Deposite Via Bank & Via Pulsa Tsel,XL Contact Us : Wa : +85592621976 Situs Resmi : Serbaman*xyz, Kotaserba*org, Promopd*org #pokerplayer #pokerface #dominoqiuqiu #sakong99 #bandarqqonline #aduqonlineterbaik #bandarpokerterbesar #bandarpokerkini #bandar66indonesia #perangbaccaratonline #judionlineresmi #judionlineindonesia #judionlineterpercaya #indonesianfood #indonesiangirl #indonesiatanpapacaran #indonesiajuara #tangerangselatan #tangerang

Manual mixer, keren ya Tag temanmu yang #DoyanMakan Jangan lupa like dan share ☺ © All rights and credits reserved to the respective owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣ Please contact us for credit or removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow…

Manual mixer, keren ya Tag temanmu yang #DoyanMakan Jangan lupa like dan share ☺ © All rights and credits reserved to the respective owner(s). Does not intend to infringe copyright.⁣ Please contact us for credit or removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv @doyanmakan_tv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gagaldiet #jajananpasar #indonesianfood #jajananhits #jktfoodies #dietmulaibesok #laperbaper #resep #recipe #jajanan #cemilan #cooking #baking #kulinerbandung #dessert #kulinerjakarta

netflix recommendation for this quarantine period: caliphate. it’s swedish so u gotta watch with subtitles (unless u can stand audio dubbing but i can’t) but it’s amazing i binged it in one day bc i’m obvs super productive‼️. HOMECOOKED⚠️😌 dish: nasi goreng…

netflix recommendation for this quarantine period: caliphate. it’s swedish so u gotta watch with subtitles (unless u can stand audio dubbing but i can’t) but it’s amazing i binged it in one day bc i’m obvs super productive‼️. HOMECOOKED⚠️😌 dish: nasi goreng (indonesian style fried rice) date consumed: 03/04/2020 overall rating: 9/10 general comments: i’m trying to cut down my meat and fish intake bc even though i’m mostly vegetarian at uni, at home i think it’s quite a bengali thing to eat a lot of meat n fish so i’ve been eating it more and it literally makes me lack energy and feel sluggish all day. i’ve been pescatarian for the past week and am working my way back to being veggie/vegan again but trying not to restrict myself too much bc don’t particularly want to be too strict with myself when it comes to food. this is such a good dish bc i’ve made it pescatarian by including prawns but if you remove them then it’s vegetarian and if you remove the egg it’s vegan‼️and it wouldn’t even affect the overall taste bc they’re not the key components of the dish‼️ i absolutely loved how veggie packed this dish was and the flavours and spices were great. only one point deducted (and it’s my own fault) bc it’s supposed to be more of a fried rice texture but i added too much water in the sambal sauce so it added too much moisture to the overall dish yikes recipe: in highlights👹 let me know if u try recreating this!!! always have time for my fanzzzz love from mFab xoxo