Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #kursusgambar

There are 44344 medias tagged with #kursusgambar

Birthday Special! @giggle.inder @maneetbhogal #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart…

Birthday Special! @giggle.inder @maneetbhogal #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative #oilpastelpainting #acrylicpainting #kursusgambar #crayon #globalartindonesia #happykids #colouring #drawingcourse #happy #kursusmewarnai #bhfyp

Many of us tie a woman’s mane, especially long flowing locks, to femininity. As such, a woman with a bald or closely shaved head may draw undue attention and cautious stares. But in some African cultures, a woman with bald or closely shaven head holds religious…

Many of us tie a woman’s mane, especially long flowing locks, to femininity. As such, a woman with a bald or closely shaved head may draw undue attention and cautious stares. But in some African cultures, a woman with bald or closely shaven head holds religious and cultural significance.The women in Kenya’s Maasai tribe, shave their heads bald or wear very close-cropped styles. The men, instead, spend hours styling and grooming each others’ elaborate hairdos, with a man’s long “mane” representing strength, protection, and masculine beauty. #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #oilpastelart #oilpastels #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #illustration #instaart #oilpastelpainting #acrylicpainting #kursusgambar #crayon #globalartindonesia #colouring #kursusmewarnai #contemporaryart #blackart #culture #fashion #painting #africanfashion #tribalart #africanculture#artspremiers

Easy level for 4yo + . Hello friends, this is my starfish, where is yours? I like her imagination , she insisted that her starfish must have hair. Tada ... Her hair is brunette . Very pretty starfish !! I bet the starfish is the diva in the ocean !!! Good…

Easy level for 4yo + . Hello friends, this is my starfish, where is yours? I like her imagination , she insisted that her starfish must have hair. Tada ... Her hair is brunette . Very pretty starfish !! I bet the starfish is the diva in the ocean !!! Good job girl !!! You see mom's, she is 4 and she can paint on glass @fabercastell_id !!! #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration #illust #illustrator #picture #anime #onlineshopmurah #kursusgambar #gambar #kawaii #mangadrawing #mangaboy #mangagirl #art #animedrawing #traditionaldrawing #graphite #fashionillustration #lockdown #online #illustagram #instaart #illustgram #draw #onlinemarketingtraining

Easy level for 4yo + . Hello friends, this is my giraph, where is your giraph ? I like her imagination , she draws a bird next to the giraph to show that it has quite a long neck . Good job girl !!! #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge…

Easy level for 4yo + . Hello friends, this is my giraph, where is your giraph ? I like her imagination , she draws a bird next to the giraph to show that it has quite a long neck . Good job girl !!! #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration #illust #illustrator #picture #anime #onlineshopmurah #kursusgambar #gambar #kawaii #mangadrawing #mangaboy #mangagirl #art #animedrawing #traditionaldrawing #graphite #fashionillustration #lockdown #online #illustagram #instaart #illustgram #draw #onlinemarketingtraining

“I will speak of love until you go mad and join me in my mad worship of love.”- Kamand Kojouri 🌼 . . . . . . . . . . #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday…

“I will speak of love until you go mad and join me in my mad worship of love.”- Kamand Kojouri 🌼 . . . . . . . . . . #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative #oilpastelpainting #acrylicpainting #kursusgambar #crayon #globalartindonesia #happykids #colouring #drawingcourse #happy #kursusmewarnai #bhfyp

Easy level for 4yo + . Melukis dengan kertas sudah biasa, kita melukis dengan kaca. Yuk adik-adik kita melukis kaca dengan @fabercastell_id loh ! Di @sunnyartstudio kita sudah melukis kaca sejak 2 tahun lalu. Ayo jangan sampe kudet ya ! Segera dm kita u info…

Easy level for 4yo + . Melukis dengan kertas sudah biasa, kita melukis dengan kaca. Yuk adik-adik kita melukis kaca dengan @fabercastell_id loh ! Di @sunnyartstudio kita sudah melukis kaca sejak 2 tahun lalu. Ayo jangan sampe kudet ya ! Segera dm kita u info lebih lanjut ! @nippon.quality @cheestea @rsetiabudi @linda.chang @ameliadoankne @ev.lisayovita @thunderboltjuan @berkatdevos @merry_liemena @mesrysimorangkir @nadiachristina5648 @ecyfrilianty @budiyanto6789 @inola311 @kenkeiwy @shellynhartono @jantysujanto #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration #illust #illustrator #picture #anime #onlineshopmurah #kursusgambar #gambar #kawaii #mangadrawing #mangaboy #mangagirl #art #animedrawing #traditionaldrawing #graphite #fashionillustration #lockdown #online #illustagram #instaart #illustgram #draw #onlinemarketingtraining

Panduan New Normal OHAYO 🙋‍♂️🙋‍♀️ Kami mempunyai panduan untuk memasuki keadaan New Normal yang akan diterapkan di seluruh center kami. Setelah memasuki New Normal, kami tetap membuka kelas online dan offline, kelas offline kami akan dibuka sesuai panduan…

Panduan "New Normal" OHAYO 🙋‍♂️🙋‍♀️ Kami mempunyai panduan untuk memasuki keadaan "New Normal" yang akan diterapkan di seluruh center kami. Setelah memasuki "New Normal", kami tetap membuka kelas online dan offline, kelas offline kami akan dibuka sesuai panduan standar pencegahan Covid 19. Tanggal pembukaan center didasarkan kebijakan masing masing Pemerintah Daerah. OHAYO Drawing School , Sekolah Lukis Terbaik & Terlengkap di Indonesia 🥇🏆🇮🇩👍👍👍 . 🔹[[COBA GRATIS Trial Online ]] 🔹[[ FREE Joining Fee]] . 🏫EXCELLENCE LEARNING CENTRE 1. Menggambar (Ohayo) @ohayopurikencana 2. Sempoa & Math (Sugaku) @sugakupuri 3. Baca Tulis (Mopi) @mopipurielc 4. Bahasa Inggris (Shane) @shane_puri 🌱`` Never stop learning & never stop growing`` . Informasi dan pendaftaran ⤵ ✆ Info : 021 582 3550 . ✆ WA : 0822 9998 9411 . 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 #Ohayodrawingschool#sekolahlukis#sekolahlukisterbaik#pentatonicbrain#pentatonicgym#infopuri#drawingschool#drawingschoolindonesia#ohayodrawingschooljakartabarat#ohayolukis#kelasmanga#kelaskanvas#kelasmenggambar#crayon#lesgambar#lesmewarnai#lesmenggambar#lesmelukis#lesmanga#kursusgambar#kursusmewarnai#kursusmelukis#onlineclass#kelasonline#elearning#dirumahaja #kursusonline #kursusgambaronline #lesonline

Panduan New Normal OHAYO 🙋‍♂️🙋‍♀️ Kami mempunyai panduan untuk memasuki keadaan New Normal yang akan diterapkan di seluruh center kami. Setelah memasuki New Normal, kami tetap membuka kelas online dan offline, kelas offline kami akan dibuka sesuai panduan…

Panduan "New Normal" OHAYO 🙋‍♂️🙋‍♀️ Kami mempunyai panduan untuk memasuki keadaan "New Normal" yang akan diterapkan di seluruh center kami. Setelah memasuki "New Normal", kami tetap membuka kelas online dan offline, kelas offline kami akan dibuka sesuai panduan standar pencegahan Covid 19. Tanggal pembukaan center didasarkan kebijakan masing masing Pemerintah Daerah. OHAYO Drawing School , Sekolah Lukis Terbaik & Terlengkap di Indonesia 🥇🏆🇮🇩👍👍👍 . 🔹[[COBA GRATIS Trial Online ]] 🔹[[ FREE Joining Fee]] . 🏫EXCELLENCE LEARNING CENTRE 1. Menggambar (Ohayo) @ohayopurikencana 2. Sempoa & Math (Sugaku) @sugakupuri 3. Baca Tulis (Mopi) @mopipurielc 4. Bahasa Inggris (Shane) @shane_puri 🌱`` Never stop learning & never stop growing`` . Informasi dan pendaftaran ⤵ ✆ Info : 021 582 3550 . ✆ WA : 0822 9998 9411 . 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 #Ohayodrawingschool#sekolahlukis#sekolahlukisterbaik#pentatonicbrain#pentatonicgym#infopuri#drawingschool#drawingschoolindonesia#ohayodrawingschooljakartabarat#ohayolukis#kelasmanga#kelaskanvas#kelasmenggambar#crayon#lesgambar#lesmewarnai#lesmenggambar#lesmelukis#lesmanga#kursusgambar#kursusmewarnai#kursusmelukis#onlineclass#kelasonline#elearning#dirumahaja #kursusonline #kursusgambaronline #lesonline

Hello Bekasi , we are coming to your town... (Santa Claus ?? ) hahahhaha.... just contact the no for further info !!! Cu soon kiddos !!! #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration #illust #illustrator #picture…

Hello Bekasi , we are coming to your town... (Santa Claus ?? ) hahahhaha.... just contact the no for further info !!! Cu soon kiddos !!! #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration #illust #illustrator #picture #anime #onlineshopmurah #kursusgambar #gambar #kawaii #mangadrawing #mangaboy #mangagirl #art #animedrawing #traditionaldrawing #graphite #fashionillustration #lockdown #online #illustagram #instaart #illustgram #draw #onlinemarketingtraining

___😌___ . . . . . . . . . . . #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative…

___😌___ . . . . . . . . . . . #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative #oilpastelpainting #acrylicpainting #kursusgambar #crayon #globalartindonesia #happykids #colouring #drawingcourse #happy #kursusmewarnai #bhfyp

By: @mukundaspages 🌎 Karya Anak Bangsa 🌏 📌 Tag #SENIRUPADESAIN 📷 @acht.pro - #lesgambar #lesgambarjakarta #privatgambar #kursusgambar #lesgambarsbmptn #gambaronline #gurugambar #jasadesain #bukutahunan #bimbelgambar #lesgambaronline #bimbelgambaronline #kursusgambaronline…

By: @mukundaspages 🌎 Karya Anak Bangsa 🌏 📌 Tag #SENIRUPADESAIN 📷 @acht.pro - #lesgambar #lesgambarjakarta #privatgambar #kursusgambar #lesgambarsbmptn #gambaronline #gurugambar #jasadesain #bukutahunan #bimbelgambar #lesgambaronline #bimbelgambaronline #kursusgambaronline #bukutahunansekolah #bts #yeabook #annualbook #fsrdITB #workshopdesain #lukiswajah #art #artwork #artofdrawing #drawing #artcollective #artgallery #GAMBARSUASANA #SBMPTN2020 handled by #nagittalistyani

. Sukses terdiri dari keberlanjutan kesalahan demi kesalahan tanpa kehilangan rasa antusias- Winston Churchill . . Jangan lupa join kursus Online kita ya guys😋 Coming Soon . . Jangan sampai ketinggalan tips-tips, materi ms office,quotes keren,meme,dan quiz,…

. "Sukses terdiri dari keberlanjutan kesalahan demi kesalahan tanpa kehilangan rasa antusias- Winston Churchill . . Jangan lupa join kursus Online kita ya guys😋 Coming Soon . . Jangan sampai ketinggalan tips-tips, materi ms office,quotes keren,meme,dan quiz, jangan sampai ketinggal ya bebcuu😊 . . #kursusonline #kursusoffice #kursusdesain #kursusdesaingrafis #kursusmurah #kursusfromhome #kursusbahasainggris #kursusmakeup #kursusmilling #kursusword #kursusgambar #billgates #belajaronline #belajar #belajarbaking #prakerja #kursusperkantoran #kursussolo #millenials

Sudah sejauh mana portofolio SBMPTN 2020 kamuuuu? 😍😍😍 . Masih ada yang membutuhkan bimbingan dalam pengerjaan portonya? DM kita ya 🥰 . sudah dibuka juga pendaftaran untuk tahun ajaran baru 2020/2021 yaaa 😍 . #lesgambarjakarta #privatgambar #kursusgambar #lesgambarsbmptn…

Sudah sejauh mana portofolio SBMPTN 2020 kamuuuu? 😍😍😍 . Masih ada yang membutuhkan bimbingan dalam pengerjaan portonya? DM kita ya 🥰 . sudah dibuka juga pendaftaran untuk tahun ajaran baru 2020/2021 yaaa 😍 . #lesgambarjakarta #privatgambar #kursusgambar #lesgambarsbmptn #gambaronline #gurugambar #jasadesain #bukutahunan #bimbelgambar #lesgambaronline #bimbelgambaronline #senirupadesain #portofoliogambar #fsrditb #sbmptn2020 #sbmptn2021

INSTAGRAM LIVE INSPIRING TALK WITH MISS BANTUL KUMP ✨✨ @saraswatifashioncourse mengadakan live instagram dengan tema membangun kepercayaan diri arti self esteem dengan pengisi acara @taraloretta ( miss bantul KUMP ) 2020 , yang sekaligus founder @saraswatifashioncourse…

INSTAGRAM LIVE INSPIRING TALK WITH MISS BANTUL KUMP ✨✨ @saraswatifashioncourse mengadakan live instagram dengan tema "membangun kepercayaan diri arti self esteem" dengan pengisi acara @taraloretta ( miss bantul KUMP ) 2020 , yang sekaligus founder @saraswatifashioncourse , ini sangat cocok untuk kalian yang merasa kurang percaya diri pada karya kalian , dan masih merasa minder untuk berkaya , kami akan kupas tuntas yaaa bagaimana agar kita semua menjadi seniman , desainer , kreator yang percaya diri!! . . . sabtu ,06 juni 2020 jam 20.00 s/d selesai . . JANGAN SAMPAI KELEWATAN YAA🌈❤ . . #fashion #fashioncourse #kursusfashion #kursusdesain #kursusseni #kerajinan #sketch #seni #isijogja #batikfashion #uny #aksakk #ust #workshop #batik #papmi #kursusbusana #kursusjahit #kursusgambar #kursusdesain #D3batikfashionisiyogyakarta#batikfashionisiyogyakarta #kursusjogja #maranathauniversity #telkomuniversity #isisurakarta #stttekstil #bimbelonline

Stay tuned! Coming soon sewing program✨ mulai bulan agustus kami akan membuka kelas  menjahit nah untuk kawan seni yang sedari kemarin tanya kapan kelas jahit tetep pantengin IG kami yaa🌈 . . . Kami akan buka kelas sesuai dengan protokol kesehatan yaa kawan…

Stay tuned! Coming soon sewing program✨ mulai bulan agustus kami akan membuka kelas " menjahit" nah untuk kawan seni yang sedari kemarin tanya kapan kelas jahit tetep pantengin IG kami yaa🌈 . . . Kami akan buka kelas sesuai dengan protokol kesehatan yaa kawan seni ✨ . . . #fashion #fashioncourse #kursusfashion #kursusdesain #kursusseni #kerajinan #sketch #seni #isijogja #batikfashion #uny #aksakk #ust #workshop #batik #papmi #kursusbusana #kursusjahit #kursusgambar #kursusdesain #D3batikfashionisiyogyakarta#batikfashionisiyogyakarta #kursusjogja #maranathauniversity #telkomuniversity #isisurakarta #stttekstil #bimbelonline

Gimana sih caranya bikin desain yang menarik ? Nih mimin mau kasih tau tips untuk kalian kawan seni 1. Eksplor ide kalian Ide bisa datang dari mana saja loh kawan senin termasuk dari hal , benda , sutuasi yang ada di sekiling kalian , coba untuk menuliskan…

Gimana sih caranya bikin desain yang menarik ? Nih mimin mau kasih tau tips untuk kalian kawan seni 1. Eksplor ide kalian Ide bisa datang dari mana saja loh kawan senin termasuk dari hal , benda , sutuasi yang ada di sekiling kalian , coba untuk menuliskan , mencatat , atau menggambarkan ide kalian , dan olah ide kalian agar eksplorasi kalian lebih berkembang 2. Pelajari teknik mendesain dengan banyak cara baik manual atau digital 3. Perhatikan dengan baik komposisi dan keselarasan desain kalian baik dari warna atau tekstur 4. Coba tambahkan unsur menari dalam desain , misalnya ada budaya yang kalian ambil untuk membuat desainnya 5. Be original!! Ekspresikan dirimu melalu desain Silahkan coba tipsnya yaa kawan seni!!✨✨ #fashion #fashioncourse #kursusfashion #kursusdesain #kursusseni #kerajinan #sketch #seni #isijogja #batikfashion #uny #aksakk #ust #workshop #batik #papmi #kursusbusana #kursusjahit #kursusgambar #kursusdesain #D3batikfashionisiyogyakarta#batikfashionisiyogyakarta #kursusjogja #maranathauniversity #telkomuniversity #isisurakarta #stttekstil #bimbelonline

easy level for 4yo + . Adik2 ayo lemaskan tangan! menggambar itu mirip seperti atlet badminton. intinya latihan..jadi daripada di waktu luang buka YouTube, mending buka igtv @sunnyartstudio sajaaaa, lalu ikuti deh steps nya selamat menikmati !!! love u all…

easy level for 4yo + . Adik2 ayo lemaskan tangan! menggambar itu mirip seperti atlet badminton. intinya latihan..jadi daripada di waktu luang buka YouTube, mending buka igtv @sunnyartstudio sajaaaa, lalu ikuti deh steps nya selamat menikmati !!! love u all full kids ! #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration #illust #illustrator #picture #anime #onlineshopmurah #kursusgambar #gambar #kawaii #mangadrawing #mangaboy #mangagirl #art #animedrawing #traditionaldrawing #graphite #fashionillustration #lockdown #online #illustagram #instaart #illustgram #draw #onlinemarketingtraining

easy level for kids 4 yo + . Adik2 ayo lemaskan tangan! menggambar itu mirip seperti atlet badminton. Intinya latihan..jadi daripada di waktu luang buka YouTube, mending buka igtv @sunnyartstudio sajaaaa, lalu ikuti deh steps nya. Selamat menikmati !!! Love…

easy level for kids 4 yo + . Adik2 ayo lemaskan tangan! menggambar itu mirip seperti atlet badminton. Intinya latihan..jadi daripada di waktu luang buka YouTube, mending buka igtv @sunnyartstudio sajaaaa, lalu ikuti deh steps nya. Selamat menikmati !!! Love u all full kids ! #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration #illust #illustrator #picture #anime #onlineshopmurah #kursusgambar #gambar #kawaii #mangadrawing #mangaboy #mangagirl #art #animedrawing #traditionaldrawing #graphite #fashionillustration #lockdown #online #illustagram #instaart #illustgram #draw #onlinemarketingtraining

Easy level for 4yo + . Adik2 kita ada bagi-bagi hadiah loh. Cara nya mudah, silahkan gambar steps owl nya, lalu warnai menurut imajinasi kalian, upload ke ig masing-masing, tag 5 teman termasuk @sunnyartstudio . Kita akan bagi hadiah untuk 2 pemenang yg beruntung,…

Easy level for 4yo + . Adik2 kita ada bagi-bagi hadiah loh. Cara nya mudah, silahkan gambar steps owl nya, lalu warnai menurut imajinasi kalian, upload ke ig masing-masing, tag 5 teman termasuk @sunnyartstudio . Kita akan bagi hadiah untuk 2 pemenang yg beruntung, dengan kategori yg paling indah dan yg paling banyak like and comment nya. Hadiah berupa alat tulis Dan alat gambar dari kita ya... jadi bukan dari sponsor loh ! Ayo jangan sampe ketinggalan. Love u all full kids ! @nippon.quality @cheestea @rsetiabudi @linda.chang @ameliadoankne @ev.lisayovita @thunderboltjuan @berkatdevos @merry_liemena @mesrysimorangkir @nadiachristina5648 @ecyfrilianty @budiyanto6789 @inola311 @kenkeiwy @shellynhartono @jantysujanto #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration #illust #illustrator #picture #anime #onlineshopmurah #kursusgambar #gambar #kawaii #mangadrawing #mangaboy #mangagirl #art #animedrawing #traditionaldrawing #graphite #fashionillustration #lockdown #online #illustagram #instaart #illustgram #draw #onlinemarketingtraining

Easy Level for Kids 4 yo+. Hello again kids ! It seems We need to start to getting used to this new norm. So here We are trying to edutain you all through our art. Lets have fun !!!O iya, Adik2 kita ada bagi-bagi hadiah loh. Cara nya mudah, silahkan gambar…

Easy Level for Kids 4 yo+. Hello again kids ! It seems We need to start to getting used to this new norm. So here We are trying to edutain you all through our art. Let's have fun !!!O iya, Adik2 kita ada bagi-bagi hadiah loh. Cara nya mudah, silahkan gambar steps owl nya, lalu warnai menurut imajinasi kalian, upload ke ig masing-masing, tag 5 teman termasuk @sunnyartstudio . Kita akan bagi hadiah untuk 2 pemenang yg beruntung, dengan kategori yg paling indah dan yg paling banyak like and comment nya. Hadiah berupa alat tulis dan alat gambar dari kita ya... jadi bukan dari sponsor loh ! Ayo jangan sampe ketinggalan. Love u all full kids ! @nippon.quality @cheestea @rsetiabudi @linda.chang @ameliadoankne @ev.lisayovita @thunderboltjuan @berkatdevos @merry_liemena @mesrysimorangkir @nadiachristina5648 @ecyfrilianty @budiyanto6789 @inola311 @kenkeiwy @shellynhartono @jantysujanto #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration #illust #illustrator #picture #anime #onlineshopmurah #kursusgambar #gambar #kawaii #mangadrawing #mangaboy #mangagirl #art #animedrawing #traditionaldrawing #graphite #fashionillustration #lockdown #online #illustagram #instaart #illustgram #draw #onlinemarketingtraining

Woww ada yang lagi fokus nih ngerjain gambarnya 👍 . . 📍Globalart Kota Wisata Cibubur Ruko Boston Square RK3 no. 5, Kota Wisata . . Contact: (021) 29479040 / 08119000546 (Available on Whatsapp) . . #kursusno1dunia #globalartcibubur #globalartkotawisata #globalartindonesia…

Woww ada yang lagi fokus nih ngerjain gambarnya 👍 . . 📍Globalart Kota Wisata Cibubur Ruko Boston Square RK3 no. 5, Kota Wisata . . Contact: (021) 29479040 / 08119000546 (Available on Whatsapp) . . #kursusno1dunia #globalartcibubur #globalartkotawisata #globalartindonesia #globalart #infoles #infocibubur #cibubur #cibuburart #cibuburhits #kotawisata #kotawisatacibubur #kursusseni #kursusgambar #kursuskreatifitas #kursuskotawisata #senimenggambar #melukis #caramelukis #canvaspainting #painting

Good girl 👧👧 . . 📍Globalart Kota Wisata Cibubur Ruko Boston Square RK3 no. 5, Kota Wisata . . Contact: (021) 29479040 / 08119000546 (Available on Whatsapp) . . #kursusno1dunia #globalartcibubur #globalartkotawisata #globalartindonesia #globalart #infoles…

Good girl 👧👧 . . 📍Globalart Kota Wisata Cibubur Ruko Boston Square RK3 no. 5, Kota Wisata . . Contact: (021) 29479040 / 08119000546 (Available on Whatsapp) . . #kursusno1dunia #globalartcibubur #globalartkotawisata #globalartindonesia #globalart #infoles #infocibubur #cibubur #cibuburart #cibuburhits #kotawisata #kotawisatacibubur #kursusseni #kursusgambar #kursuskreatifitas #kursuskotawisata #senimenggambar #melukis #caramelukis #canvaspainting #painting

Waah, ternyata kelas online Ohayo Drawing School sangat seru Kali ini, murid-murid di Ohayo Malang membuat kartu ucapan untuk Mama dan orang-orang tercinta di sekitarnya 🥰 Seru sekali ya teman-teman 🤗 . Yuk segera bergabung di OHAYO DRAWING OHAYO DRAWING…

Waah, ternyata kelas online Ohayo Drawing School sangat seru Kali ini, murid-murid di Ohayo Malang membuat kartu ucapan untuk Mama dan orang-orang tercinta di sekitarnya 🥰 Seru sekali ya teman-teman 🤗 . Yuk segera bergabung di OHAYO DRAWING OHAYO DRAWING SCHOOL MALANG menawarkan kelas: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⭕ Crayon : mulai dari umur 3 tahun ⭕ Manga Jepang/ Manga Korea : mulai dari umur 5 tahun hingga dewasa ⭕ Lukis Kanvas : mulai dari umur 7 tahun ⭕ Ohayo Digital Art OHAYO MALANG ADALAH PILIHAN TERBAIK ✔ 🔸️ Ruang belajar yang nyaman 🔸️ Module sangat lengkap 🔸️ Bonus kelas clay dan origami 🔸️ Guru yang terampil dan sabar 🔸️ Banyak reward menarik 🔸️ Playroom yang menyenangkan 🔸️ Lokasi di tengah kota 🔸️ Tempat parkir yang luas dan nyaman Hubungi kami untuk COBA GRATIS di 0341-578277 atau wa di 0812 1780 8800. ‐-------------------------------------------------------- Level UP Academy Jl Telaga Bodas Y2-2 Tidar Malang (Dekat Charis school) 0341-578277 ‐----------------------------------‐---------------------- #bimbelmalang #ohayodrawingmalang #lesgambar #lesanak #malang #infomalang #tempatlesdimalang #charisnationalacademy #lesgambarmalang #kursusgambarmalang #kursusgambar #kursusgambarmalang #lesmenggambar #lesmenggambarmalang #kalamkudusmalang #wonderbridgemalang

Waah, ternyata kelas online Ohayo Drawing School sangat seru Kali ini, murid-murid di Ohayo Malang membuat kartu ucapan untuk Mama dan orang-orang tercinta di sekitarnya 🥰 Seru sekali ya teman-teman 🤗 . Yuk segera bergabung di OHAYO DRAWING OHAYO DRAWING…

Waah, ternyata kelas online Ohayo Drawing School sangat seru Kali ini, murid-murid di Ohayo Malang membuat kartu ucapan untuk Mama dan orang-orang tercinta di sekitarnya 🥰 Seru sekali ya teman-teman 🤗 . Yuk segera bergabung di OHAYO DRAWING OHAYO DRAWING SCHOOL MALANG menawarkan kelas: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⭕ Crayon : mulai dari umur 3 tahun ⭕ Manga Jepang/ Manga Korea : mulai dari umur 5 tahun hingga dewasa ⭕ Lukis Kanvas : mulai dari umur 7 tahun ⭕ Ohayo Digital Art OHAYO MALANG ADALAH PILIHAN TERBAIK ✔ 🔸️ Ruang belajar yang nyaman 🔸️ Module sangat lengkap 🔸️ Bonus kelas clay dan origami 🔸️ Guru yang terampil dan sabar 🔸️ Banyak reward menarik 🔸️ Playroom yang menyenangkan 🔸️ Lokasi di tengah kota 🔸️ Tempat parkir yang luas dan nyaman Hubungi kami untuk COBA GRATIS di 0341-578277 atau wa di 0812 1780 8800. ‐-------------------------------------------------------- Level UP Academy Jl Telaga Bodas Y2-2 Tidar Malang (Dekat Charis school) 0341-578277 ‐----------------------------------‐---------------------- #bimbelmalang #ohayodrawingmalang #lesgambar #lesanak #malang #infomalang #tempatlesdimalang #charisnationalacademy #lesgambarmalang #kursusgambarmalang #kursusgambar #kursusgambarmalang #lesmenggambar #lesmenggambarmalang #kalamkudusmalang #wonderbridgemalang

Waah, ternyata kelas online Ohayo Drawing School sangat seru Kali ini, murid-murid di Ohayo Malang membuat kartu ucapan untuk Mama dan orang-orang tercinta di sekitarnya 🥰 Seru sekali ya teman-teman 🤗 . Yuk segera bergabung di OHAYO DRAWING OHAYO DRAWING…

Waah, ternyata kelas online Ohayo Drawing School sangat seru Kali ini, murid-murid di Ohayo Malang membuat kartu ucapan untuk Mama dan orang-orang tercinta di sekitarnya 🥰 Seru sekali ya teman-teman 🤗 . Yuk segera bergabung di OHAYO DRAWING OHAYO DRAWING SCHOOL MALANG menawarkan kelas: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⭕ Crayon : mulai dari umur 3 tahun ⭕ Manga Jepang/ Manga Korea : mulai dari umur 5 tahun hingga dewasa ⭕ Lukis Kanvas : mulai dari umur 7 tahun ⭕ Ohayo Digital Art OHAYO MALANG ADALAH PILIHAN TERBAIK ✔ 🔸️ Ruang belajar yang nyaman 🔸️ Module sangat lengkap 🔸️ Bonus kelas clay dan origami 🔸️ Guru yang terampil dan sabar 🔸️ Banyak reward menarik 🔸️ Playroom yang menyenangkan 🔸️ Lokasi di tengah kota 🔸️ Tempat parkir yang luas dan nyaman Hubungi kami untuk COBA GRATIS di 0341-578277 atau wa di 0812 1780 8800. ‐-------------------------------------------------------- Level UP Academy Jl Telaga Bodas Y2-2 Tidar Malang (Dekat Charis school) 0341-578277 ‐----------------------------------‐---------------------- #bimbelmalang #ohayodrawingmalang #lesgambar #lesanak #malang #infomalang #tempatlesdimalang #charisnationalacademy #lesgambarmalang #kursusgambarmalang #kursusgambar #kursusgambarmalang #lesmenggambar #lesmenggambarmalang #kalamkudusmalang #wonderbridgemalang

Gambar naratif itu harus mampu menceritakan banyak hal. Tema soalnya adalah suasana menonton bareng pertandingan olahraga. Soal snmptn 2019. . . #villamerahjakarta #bimbeljakarta #bimbelmasukfsrd #bimbelgambarjakarta #kursusgambar #kursusgambaranak #lesgambar…

Gambar naratif itu harus mampu menceritakan banyak hal. Tema soalnya adalah suasana menonton bareng pertandingan olahraga. Soal snmptn 2019. . . #villamerahjakarta #bimbeljakarta #bimbelmasukfsrd #bimbelgambarjakarta #kursusgambar #kursusgambaranak #lesgambar #lesgambarjakarta #kursusgambarjakarta #bimbelonline #kursusonline #art #drawings #villamerah #jakartatimur #jakarta #senirupadesain #fsrditb #fsrduns #fsrdisi #dkv #picoftheday #bimbelgambaronline

Hai..hai.. udah pd tau belum,, @edu.studio membuka kelas online loh,, buat kamu yang bosen karena #dirumahaja dan pgn kursus gambar/melukis/fotografi/gambar komik ataupun buat kamu yg lagi siap mau masuk kampus seni dan desain impian, edustudio menyediakan…

Hai..hai.. udah pd tau belum,, @edu.studio membuka kelas online loh,, buat kamu yang bosen karena #dirumahaja dan pgn kursus gambar/melukis/fotografi/gambar komik ataupun buat kamu yg lagi siap" mau masuk kampus seni dan desain impian, edustudio menyediakan paket kursus online dengan durasi pertemuan 12x per paketnya. . Knp sih harus edustudio..? -biaya kursus terjangkau,, mulai dari 700rb-an aja untuk 12x pertemuan -materi dan kurikulum yang jelas -pengajar yg sudah berpengalaman -peralatan di kirimkan ke rumahmu (ga perlu repot cari peralatan lagi) . . Masih bingung cari tempat kursus? Di #edustudioaja Kontak WhatsApp 081223900360 . . #kursusonline #kursusgambaronline #diedustudioaja #kursusgambar #kursusmelukis #kursusorigami #kursusfotografi #kursuspersiapanujian #senirupa #kursusfotografionline #belajarmotret #motretgrafi

Vincent Willem van Gogh (30 Maret 1853 – 29 Juli 1890) adalah pelukis pasca impresionis Belanda. Lukisan-lukisan dan gambar-gambarnya termasuk karya seni yang terbaik, paling terkenal, dan paling mahal di dunia. Van Gogh dianggap sebagai salah satu pelukis…

Vincent Willem van Gogh (30 Maret 1853 – 29 Juli 1890) adalah pelukis pasca impresionis Belanda. Lukisan-lukisan dan gambar-gambarnya termasuk karya seni yang terbaik, paling terkenal, dan paling mahal di dunia. Van Gogh dianggap sebagai salah satu pelukis terbesar dalam sejarah seni Eropa. #globalartbatam#globalartbatampurimasb32#artsbatam#lesbatam#lesgambarbatam#lesgambaranak#kursusgambar#kursusgambaranak#kursusbatam#kursusgambarbatam#lesanakbatam#artbatam#batamart#kidsbatam#batamkids#drawingbatam#batamdrawing#coloringbatam#batamcoloring#lesdrawibgbatam#lescoloringbatam#creativebatam#batamcreative#kursussenino1didunia#belajaronline#belajaronlinewithglobalart#onlineelearning#classonline#

“Share your smile with the world. It’s a symbol of friendship and peace.” - Christie Brinkley 😊😍 . . Yuk join us di 👉👉 081212016141💗 . 📍Globalart Harapan Indah Boulevard Hijau Jl. Boulevard Hijau Block C5 No.30 Harapan Indah . #drawing #oilpastel #colouring…

“Share your smile with the world. It’s a symbol of friendship and peace.” - Christie Brinkley 😊😍 . . Yuk join us di 👉👉 081212016141💗 . 📍Globalart Harapan Indah Boulevard Hijau Jl. Boulevard Hijau Block C5 No.30 Harapan Indah . #drawing #oilpastel #colouring #thinkcreative #handycraft #happy #happykids #happymom #happyfamily #globalartharapanindahbekasi #globalartbekasi #globalartindonesia #globalartboulevardhijauharapanindah #kursusgambar#kursusseni #kursusmelukis #kursusmewarnai #artcourse #paintingcourse #drawingcourse @globalart.harapanindahblvd #globalartboulevardhijau #kursusanak #momandkids #infomom #holidayprogramme #kursusmenggambar #kursuskreativitas #kursuseniharapanindah #colouring #kotaharapanindah #drawingcourses

𝗝𝗨𝗡𝗜𝗢𝗥 𝗟𝗘𝗩𝗘𝗟 anak-anak bekreasi membuat lukisan itu dgn cat acrylic. 𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐮𝐬 𝐭𝐨 𝐛𝐞 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐢𝐯𝐞 : 📍Globalart Jakarta Garden City Ruko The Boulevard 7 Jakarta Garden City (East Jakarta ) Contact: 0822 1123 7070 (Available on Whatsapp too) . . #GlobalartJakarta…

𝗝𝗨𝗡𝗜𝗢𝗥 𝗟𝗘𝗩𝗘𝗟 anak-anak bekreasi membuat lukisan itu dgn cat acrylic. 𝐉𝐨𝐢𝐧 𝐮𝐬 𝐭𝐨 𝐛𝐞 𝐦𝐨𝐫𝐞 𝐜𝐫𝐞𝐚𝐭𝐢𝐯𝐞 : 📍Globalart Jakarta Garden City Ruko The Boulevard 7 Jakarta Garden City (East Jakarta ) Contact: 0822 1123 7070 (Available on Whatsapp too) . . #GlobalartJakarta #Globalartjakartagardencity #Globalartindonesia #RukotheboulevardJGC #JakartaGardenCity #KursusdiJGC #KursusAnakdiJGC #kursusseni #kursusgambar #kursusmewarnai #infojgc #infomom #colouringcourse #happypeople #holidayprogramme #kursuskreativitas #Kursusseninomor1didunia #Sanggaranakanak #artschool #Sanggaranak #kursusmusikanakanak #diskonjgc #diskonjakarta #christmasworkshop #liburanhemat #sekolahseni #lesdijgc

Vincent Willem Van Gogh (30 Maret 1853 - 29 Juli 1890) adalah pelukis pasca impresionis Belanda. Lukisan-lukisan dan gambarnya termasuk karya seni yang terbaik, paling terkenal, dan paling mahal di dunia. Van Gogh dianggap sebagai salah satu pelukis terbesar…

Vincent Willem Van Gogh (30 Maret 1853 - 29 Juli 1890) adalah pelukis pasca impresionis Belanda. Lukisan-lukisan dan gambarnya termasuk karya seni yang terbaik, paling terkenal, dan paling mahal di dunia. Van Gogh dianggap sebagai salah satu pelukis terbesar dalam sejarah seni Eropa. ⁣ ⁣ 📍Globalart Jakarta Garden City⁣⁣ Ruko The Boulevard 7⁣⁣ Jakarta Garden City (East Jakarta )⁣⁣ ⁣⁣ Contact:⁣⁣ 0822 1123 7070⁣⁣ (Available on Whatsapp too)⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #GlobalartJakarta #Globalartjakartagardencity #Globalartindonesia #RukotheboulevardJGC #JakartaGardenCity #KursusdiJGC #KursusAnakdiJGC #kursusseni #kursusgambar #kursusmewarnai #infojgc #infomom #colouringcourse #happypeople #holidayprogramme #kursuskreativitas #Kursusseninomor1didunia #Sanggaranakanak #artschool⁣⁣ #Sanggaranak #kursusmusikanakanak #diskonjgc #diskonjakarta #christmasworkshop #liburanhemat #sekolahseni #lesdijgc

Chelsea . New Normal piano class @excellent_music_school #keyboard #piano #drum #biola #violin #gitarakustik #gitarelektrik #vokal #excellentmusicschool #bekasi #bulevardhijau #bekasibarat #kursusmusik #kursusgambar #kursusgambaranak #kursusmusikanak #artclass…

Chelsea . New Normal piano class @excellent_music_school #keyboard #piano #drum #biola #violin #gitarakustik #gitarelektrik #vokal #excellentmusicschool #bekasi #bulevardhijau #bekasibarat #kursusmusik #kursusgambar #kursusgambaranak #kursusmusikanak #artclass #manga #kotaharapanindah #komikjepang #krayon #kanvas #oilpainting #handmadeguitar #valerioguitar

Water color painting by student . . . #zumenart #digitaldrawing #indonesianartist #privatedrawingcoursesurabaya #lesgambarsurabaya #kursusgambar #kursusgambarsurabaya #digitalpainting #watercolor #manga #realistik #fashiondesign #lesdesignsurabaya #design…

Water color painting by student . . . #zumenart #digitaldrawing #indonesianartist #privatedrawingcoursesurabaya #lesgambarsurabaya #kursusgambar #kursusgambarsurabaya #digitalpainting #watercolor #manga #realistik #fashiondesign #lesdesignsurabaya #design #fromzerotohero #procreateart #procreateartwork #manga #chibi #mangadrawing #chibidrawing #realisticdrawing #pencildrawing

. Aksi adalah kunci dasar untuk semua kesuksesan- Pablo Picasso . . Jangan lupa join kursus Online kita ya guys😋 Coming Soon . . Jangan sampai ketinggalan tips-tips, materi ms office,quotes keren,meme,dan quiz, jangan sampai ketinggal ya bebcuu😊 . . #kursusonline…

. "Aksi adalah kunci dasar untuk semua kesuksesan- Pablo Picasso . . Jangan lupa join kursus Online kita ya guys😋 Coming Soon . . Jangan sampai ketinggalan tips-tips, materi ms office,quotes keren,meme,dan quiz, jangan sampai ketinggal ya bebcuu😊 . . #kursusonline #kursusoffice #kursusdesain #kursusdesaingrafis #kursusmurah #kursusfromhome #kursusbahasainggris #kursusmakeup #kursusmilling #kursusword #kursusgambar #billgates #belajaronline #belajar #belajarbaking #prakerja #kursusperkantoran #kursussolo #millenials

Diantara banyaknya brand fashion dunia mana nih yang kawan seni suka ? ✨💃 Kalau mimin paling suka Dolce & Gabbana , tulis yuk pilihanmu di kolom komentar ❤ #fashion #fashioncourse #kursusfashion #kursusdesain #kursusseni #kerajinan #sketch #seni #isijogja…

Diantara banyaknya brand fashion dunia mana nih yang kawan seni suka ? ✨💃 Kalau mimin paling suka "Dolce & Gabbana" , tulis yuk pilihanmu di kolom komentar ❤ #fashion #fashioncourse #kursusfashion #kursusdesain #kursusseni #kerajinan #sketch #seni #isijogja #batikfashion #uny #aksakk #ust #workshop #batik #papmi #kursusbusana #kursusjahit #kursusgambar #kursusdesain #D3batikfashionisiyogyakarta#batikfashionisiyogyakarta #kursusjogja #maranathauniversity #telkomuniversity #isisurakarta #stttekstil #bimbelonline

Mau tau keperibadianmu lewat style fashion pilihanmu ? Yuk kita liat !! Dan tulis pilihanmu di kolom komentar yaa ✨ 1.Klasik Style gaya klasik ini lebih mengutamakan kenyamanan dalam berpenampilan nih, tapi juga sebenarnya gaya klasik itu  pada kualitas dan…

Mau tau keperibadianmu lewat style fashion pilihanmu ? Yuk kita liat !! Dan tulis pilihanmu di kolom komentar yaa ✨ 1.Klasik Style gaya klasik ini lebih mengutamakan kenyamanan dalam berpenampilan nih, tapi juga sebenarnya gaya klasik itu  pada kualitas dan style yang sedang popular. Misalnya seperti alas kaki teplek, boots  dari kulit, atau sepatu highheels, blus dengan kancing, rok serta celana lebar. Penampilan ini juga menunjukkan simple tapi elegan Orang yang memakai Klasik Style biasanya menggambarkan kepribadian yang Rapih, smart, dan elegant mereka juga cenderung perpeksionis dalam berpenampilan 2.Bohemian Style, Para pemakai gaya bohemian ini memiliki ketertarikan pada sebuah “art” karena bohemian style ini memang begitu artistik. Sekilas memang style ini hampir seperti arty style tetapi pada bohemian style ini memiliki ciri-ciri pola yang lebih rumit orang yang memakai bohemian Style biasanya, menggambarkan seseorang yang mencintai seni dan kebebasan berekspresi dalam berpenampilan 3.Casual Style menjadi style paling Terfavorit semua orang nih, karena Casual style ini sangat Simple dan mengutamakan kenyamanan girls, model casual ini identik dengan model pakaian Non Formal jadi cocok banget buat dipakai untuk kegiatan sehari-hari  Orang yang memakai Casual Style ini biasanya memiliki kepribadian yang Santai tapi gesit dan menyukai outfit yang simple mereka gak suka outfit yang terlalu rame, mereka juga gak suka hal yang ribet, mereka menyukai apa adanya dalam berpenampilan #fashion #fashioncourse #kursusfashion #kursusdesain #kursusseni #kerajinan #sketch #seni #isijogja #batikfashion #uny #aksakk #ust #workshop #batik #papmi #kursusbusana #kursusjahit #kursusgambar #kursusdesain #D3batikfashionisiyogyakarta#batikfashionisiyogyakarta #kursusjogja #maranathauniversity #telkomuniversity #isisurakarta #stttekstil #bimbelonline

Vincent Willem van Gogh (30 Maret 1853 – 29 Juli 1890) adalah pelukis pasca impresionis Belanda. Lukisan-lukisan dan gambar-gambarnya termasuk karya seni yang terbaik, paling terkenal, dan paling mahal di dunia. Van Gogh dianggap sebagai salah satu pelukis…

Vincent Willem van Gogh (30 Maret 1853 – 29 Juli 1890) adalah pelukis pasca impresionis Belanda. Lukisan-lukisan dan gambar-gambarnya termasuk karya seni yang terbaik, paling terkenal, dan paling mahal di dunia. Van Gogh dianggap sebagai salah satu pelukis terbesar dalam sejarah seni Eropa. . . Yuk join us di 👉👉 081212016141💗 . 📍Globalart Harapan Indah Boulevard Hijau Jl. Boulevard Hijau Block C5 No.30 Harapan Indah . #drawing #oilpastel #colouring #thinkcreative #handycraft #happy #happykids #happymom #happyfamily #globalartharapanindahbekasi #globalartbekasi #globalartindonesia #globalartboulevardhijauharapanindah #kursusgambar#kursusseni #kursusmelukis #kursusmewarnai #artcourse #paintingcourse #drawingcourse @globalart.harapanindahblvd #globalartboulevardhijau #kursusanak #momandkids #infomom #holidayprogramme #kursusmenggambar #kursuskreativitas #kursuseniharapanindah #colouring #kotaharapanindah #drawingcourses

Elegance is when the inside is beautiful as the outside ✨✨ #fashion #fashioncourse #kursusfashion #kursusdesain #kursusseni #kerajinan #sketch #seni #isijogja #batikfashion #uny #aksakk #ust #workshop #batik #papmi #kursusbusana #kursusjahit #kursusgambar…

Elegance is when the inside is beautiful as the outside ✨✨ #fashion #fashioncourse #kursusfashion #kursusdesain #kursusseni #kerajinan #sketch #seni #isijogja #batikfashion #uny #aksakk #ust #workshop #batik #papmi #kursusbusana #kursusjahit #kursusgambar #kursusdesain #D3batikfashionisiyogyakarta#batikfashionisiyogyakarta #kursusjogja #maranathauniversity #telkomuniversity #isisurakarta #stttekstil #bimbelonline

Hi sobat Globbie, Yuk kita membuat kita membuat kodok dari origami, mari kita isi hari hari di masa pandemi ini dengan kegiatan yg kreatif. #globalartindonesia #globalartpik #globalartbukitgolfmediteraniapik #globalartpikbgm #lesgambaranak #kursussenino1didunia…

Hi sobat Globbie, Yuk kita membuat kita membuat kodok dari origami, mari kita isi hari hari di masa pandemi ini dengan kegiatan yg kreatif. #globalartindonesia #globalartpik #globalartbukitgolfmediteraniapik #globalartpikbgm #lesgambaranak #kursussenino1didunia #kursusgambar #lesgambar #kursusseni #leskreativitas #kursusgambardankreativitas

By: @mukundaspages 🌎 Karya Anak Bangsa 🌏 📌 Tag #SENIRUPADESAIN 📷 @acht.pro - #lesgambar #lesgambarjakarta #privatgambar #kursusgambar #lesgambarsbmptn #gambaronline #gurugambar #jasadesain #bukutahunan #bimbelgambar #lesgambaronline #bimbelgambaronline #kursusgambaronline…

By: @mukundaspages 🌎 Karya Anak Bangsa 🌏 📌 Tag #SENIRUPADESAIN 📷 @acht.pro - #lesgambar #lesgambarjakarta #privatgambar #kursusgambar #lesgambarsbmptn #gambaronline #gurugambar #jasadesain #bukutahunan #bimbelgambar #lesgambaronline #bimbelgambaronline #kursusgambaronline #bukutahunansekolah #bts #yeabook #annualbook #fsrdITB #workshopdesain #lukiswajah #art #artwork #artofdrawing #drawing #artcollective #artgallery #GAMBARSUASANA #SBMPTN2020 handled by #nagittalistyani

Reposted from @kurvadrawingid.. . Keseruan Para Peserta Workshop @grandtech.id x @kurvadrawingid pada hari Selasa lalu dengan tema BASIC COLORING yang dibawakan oleh Kak Rendy @rendyboer . Thank you guys atas antusiasmenya. Hayo yang ikutan, coba comment…

Reposted from @kurvadrawingid . Keseruan Para Peserta Workshop @grandtech.id x @kurvadrawingid pada hari Selasa lalu dengan tema "BASIC COLORING" yang dibawakan oleh Kak Rendy @rendyboer . Thank you guys atas antusiasmenya. Hayo yang ikutan, coba comment di bawah ya... . Jangan lupa untuk ikutan workshop berikutnya mengenai "SIMPLE BACKGROUND DRAWING" oleh Kak Alvin @alv117agusta pada Selasa, 9 Juni 2020 pukul 15.00 WIB. . KURVA Digital Drawing Course adalah kursus menggambar digital untuk anak hingga dewasa terbaik sejak 2011. . Acknowledging as WACOM Authorised Training Center and HUION Sole Educator. . Info Kurva : . 🏤Gading Serpong ☎️0851 0089 9599 . 🏤BSD City ☎️0851 0059 9959 . 🏤Gading Serpong 2 Mendrisio ☎️0812 204 504 34 . 🏤Bintaro ☎️0817 141 741 . 🏤SCHOOL POINT 👍 St.John Catholic School Serpong 👍BINUS School Serpong 👍 Singapore School PIK . . #workshop #grandtech #kurvadigitaldrawingcourse #kurva #kurvafromhome #kursusgambar #kursusgambardigital #kursusseni #kursusanak #gambar #gambardigital #kursusonline #DARETODRAW #GAMBARMASADEPANMU - #regrann

E-Learning From Home 👧👧 . . 📍Globalart Kota Wisata Cibubur Ruko Boston Square RK3 no. 5, Kota Wisata . . Contact: (021) 29479040 / 08119000546 (Available on Whatsapp) . . #kursusno1dunia #globalartcibubur #globalartkotawisata #globalartindonesia #globalart…

E-Learning From Home 👧👧 . . 📍Globalart Kota Wisata Cibubur Ruko Boston Square RK3 no. 5, Kota Wisata . . Contact: (021) 29479040 / 08119000546 (Available on Whatsapp) . . #kursusno1dunia #globalartcibubur #globalartkotawisata #globalartindonesia #globalart #infoles #infocibubur #cibubur #cibuburart #cibuburhits #kotawisata #kotawisatacibubur #kursusseni #kursusgambar #kursuskreatifitas #kursuskotawisata #senimenggambar #melukis #caramelukis #canvaspainting #painting

😍😍 . . 📍Globalart Kota Wisata Cibubur Ruko Boston Square RK3 no. 5, Kota Wisata . . Contact: (021) 29479040 / 08119000546 (Available on Whatsapp) . . #kursusno1dunia #globalartcibubur #globalartkotawisata #globalartindonesia #globalart #infoles #infocibubur…

😍😍 . . 📍Globalart Kota Wisata Cibubur Ruko Boston Square RK3 no. 5, Kota Wisata . . Contact: (021) 29479040 / 08119000546 (Available on Whatsapp) . . #kursusno1dunia #globalartcibubur #globalartkotawisata #globalartindonesia #globalart #infoles #infocibubur #cibubur #cibuburart #cibuburhits #kotawisata #kotawisatacibubur #kursusseni #kursusgambar #kursuskreatifitas #kursuskotawisata #senimenggambar #melukis #caramelukis #canvaspainting #painting

Tetap Happy ya murid Globalart 😎😎 . . 📍Globalart Kota Wisata Cibubur Ruko Boston Square RK3 no. 5, Kota Wisata . . Contact: (021) 29479040 / 08119000546 (Available on Whatsapp) . . #kursusno1dunia #globalartcibubur #globalartkotawisata #globalartindonesia…

Tetap Happy ya murid" Globalart 😎😎 . . 📍Globalart Kota Wisata Cibubur Ruko Boston Square RK3 no. 5, Kota Wisata . . Contact: (021) 29479040 / 08119000546 (Available on Whatsapp) . . #kursusno1dunia #globalartcibubur #globalartkotawisata #globalartindonesia #globalart #infoles #infocibubur #cibubur #cibuburart #cibuburhits #kotawisata #kotawisatacibubur #kursusseni #kursusgambar #kursuskreatifitas #kursuskotawisata #senimenggambar #melukis #caramelukis #canvaspainting #painting

😋 #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative #oilpastelpainting #acrylicpainting…

😋 #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative #oilpastelpainting #acrylicpainting #kursusgambar #crayon #globalartindonesia #happykids #colouring #drawingcourse #happy #kursusmewarnai #bhfyp

Hai..hai.. udah pd tau belum,, @edu.studio membuka kelas online loh,, buat kamu yang bosen karena #dirumahaja dan pgn kursus gambar/melukis/fotografi/gambar komik ataupun buat kamu yg lagi siap mau masuk kampus seni dan desain impian, edustudio menyediakan…

Hai..hai.. udah pd tau belum,, @edu.studio membuka kelas online loh,, buat kamu yang bosen karena #dirumahaja dan pgn kursus gambar/melukis/fotografi/gambar komik ataupun buat kamu yg lagi siap" mau masuk kampus seni dan desain impian, edustudio menyediakan paket kursus online dengan durasi pertemuan 12x per paketnya. . Knp sih harus edustudio..? -biaya kursus terjangkau,, mulai dari 700rb-an aja untuk 12x pertemuan -materi dan kurikulum yang jelas -pengajar yg sudah berpengalaman -peralatan di kirimkan ke rumahmu (ga perlu repot cari peralatan lagi) . . Masih bingung cari tempat kursus? Di #edustudioaja Kontak WhatsApp 081223900360 . . #kursusonline #kursusgambaronline #diedustudioaja #kursusgambar #kursusmelukis #kursusorigami #kursusfotografi #kursuspersiapanujian #senirupa #edustudiobandung #edustudioindonesia #kursusmelukisonline #lesgambaronline #lesgambar #jakarta #bogor #makasar #bali #surabaya

Wah.. Seru banhet nih kegiatan Louanne dan Mommy @louandjill .. Seperti apa ya kegiatannya dari Globalart untuk Louanne? Follow dan like instragramnya @louandjill ! 😍🎉 . . Yuk join us di 👉👉 081212016141💗 . 📍Globalart Harapan Indah Boulevard Hijau Jl. Boulevard…

Wah.. Seru banhet nih kegiatan Louanne dan Mommy @louandjill .. Seperti apa ya kegiatannya dari Globalart untuk Louanne? Follow dan like instragramnya @louandjill ! 😍🎉 . . Yuk join us di 👉👉 081212016141💗 . 📍Globalart Harapan Indah Boulevard Hijau Jl. Boulevard Hijau Block C5 No.30 Harapan Indah . #drawing #oilpastel #colouring #thinkcreative #handycraft #happy #happykids #happymom #happyfamily #globalartharapanindahbekasi #globalartbekasi #globalartindonesia #globalartboulevardhijauharapanindah #kursusgambar#kursusseni #kursusmelukis #kursusmewarnai #artcourse #paintingcourse #drawingcourse @globalart.harapanindahblvd #globalartboulevardhijau #kursusanak #momandkids #infomom #holidayprogramme #kursusmenggambar #kursuskreativitas #kursuseniharapanindah #colouring #kotaharapanindah #drawingcourses

. Kesuksesan bukan akhir, kegagalan bukan hal yang fatal : itu adalah keberaniam untuk melanjutkan apa yang penting- Wiston Churchill. . . Jangan lupa join kursus Online kita ya guys😋 Coming Soon . . Jangan sampai ketinggalan tips-tips, materi ms office,quotes…

. "Kesuksesan bukan akhir, kegagalan bukan hal yang fatal : itu adalah keberaniam untuk melanjutkan apa yang penting- Wiston Churchill. . . Jangan lupa join kursus Online kita ya guys😋 Coming Soon . . Jangan sampai ketinggalan tips-tips, materi ms office,quotes keren,meme,dan quiz, jangan sampai ketinggal ya bebcuu😊 . . #kursusonline #kursusoffice #kursusdesain #kursusdesaingrafis #kursusmurah #kursusfromhome #kursusbahasainggris #kursusmakeup #kursusmilling #kursusword #kursusgambar #billgates #belajaronline #belajar #belajarbaking #prakerja #kursusperkantoran #kursussolo #millenials

Why capture if you can paint your scenery and silhouette. ➡️ Slide for the detail Art by @ivy_aurielle . . Join our online drawing class to improve your painting skill and enhance your creativity. For more info, contact 081222743003 . . . . . . . . . . #artcourse…

Why capture if you can paint your scenery and silhouette. ➡️ Slide for the detail Art by @ivy_aurielle . . Join our online drawing class to improve your painting skill and enhance your creativity. For more info, contact 081222743003 . . . . . . . . . . #artcourse #lesgambar #kelasonline #belajaronline #quarantine #kursusgambar #digitalpainting #tutorialonline #digitalart #artist #stayathome #productiveathome #onlinelearning #fineart #education #Bandung #Jakarta #staycreative #workshop #workshoponline #onlinetutoring #skillsharing #activitiesforkids #onlineactivities #artofinstagram #watercolor #coloredpencil #koiwatercolors #cansonpaper #scenerypainting

#Repost dari @kurvadrawingid ••• Keseruan Para Peserta Workshop @grandtech.id x @kurvadrawingid pada hari Selasa lalu dengan tema BASIC COLORING yang dibawakan oleh Kak Rendy @rendyboer . Thank you guys atas antusiasmenya. Hayo yang ikutan, coba comment…

#Repost dari @kurvadrawingid ••• Keseruan Para Peserta Workshop @grandtech.id x @kurvadrawingid pada hari Selasa lalu dengan tema "BASIC COLORING" yang dibawakan oleh Kak Rendy @rendyboer . Thank you guys atas antusiasmenya. Hayo yang ikutan, coba comment di bawah ya... . Jangan lupa untuk ikutan workshop berikutnya mengenai "SIMPLE BACKGROUND DRAWING" oleh Kak Alvin @alv117agusta pada Selasa, 9 Juni 2020 pukul 15.00 WIB. . KURVA Digital Drawing Course adalah kursus menggambar digital untuk anak hingga dewasa terbaik sejak 2011. . Acknowledging as WACOM Authorised Training Center and HUION Sole Educator. . Info Kurva : . 🏤Gading Serpong ☎️0851 0089 9599 . 🏤BSD City ☎️0851 0059 9959 . 🏤Gading Serpong 2 Mendrisio ☎️0812 204 504 34 . 🏤Bintaro ☎️0817 141 741 . 🏤SCHOOL POINT 👍 St.John Catholic School Serpong 👍BINUS School Serpong 👍 Singapore School PIK . . #workshop #grandtech #kurvadigitaldrawingcourse #kurva #kurvafromhome #kursusgambar #kursusgambardigital #kursusseni #kursusanak #gambar #gambardigital #kursusonline #DARETODRAW #GAMBARMASADEPANMU

Ini Kelas Online Globalart. Tempat kita mengasah kreativitas. Ayo, mulai lagi berkreasi dengan kurikulum terstruktur berstandar internasional dan guru-guru yang profesional. Tak perlu menunggu lebih lama, mari beraktivitas kembali dengan cara-cara baru dan…

Ini Kelas Online Globalart. Tempat kita mengasah kreativitas. Ayo, mulai lagi berkreasi dengan kurikulum terstruktur berstandar internasional dan guru-guru yang profesional. Tak perlu menunggu lebih lama, mari beraktivitas kembali dengan cara-cara baru dan tetap aman! Stay happy and healthy. Let your creativity soar! #globalartbanjarmasin #kursusseninomor1didunia #kursusgambar

Digital art made by our student @georgiagwenhendra from our online class 😊 . . #miekoartschooljakarta #miekoartschool #miekoclass #mangaworkshop #mangaart #mangadrawing #mangacharacter #mangadrawingclass #characterdesign #belajarpainting #belajarmanga #belajarmenggambar…

Digital art made by our student @georgiagwenhendra from our online class 😊 . . #miekoartschooljakarta #miekoartschool #miekoclass #mangaworkshop #mangaart #mangadrawing #mangacharacter #mangadrawingclass #characterdesign #belajarpainting #belajarmanga #belajarmenggambar #belajarmewarnai #belajardigitaldrawing #belajarwatercolor #kursusmanga #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursusartpik #kursuswatercolour #kursusgambar #kursusgambarpik #mangapik #mixmediaart

I aint stopping - making portraits. Comment whose portrait you wanna see next. Everyones life matter except the psychopaths who kill for fun. #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing…

I ain't stopping - making portraits. Comment whose portrait you wanna see next. Everyone's life matter except the psychopaths who kill for fun. #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative #oilpastelpainting #acrylicpainting #kursusgambar #crayon #globalartindonesia #happykids #colouring #drawingcourse #happy #kursusmewarnai

Keseruan Para Peserta Workshop @grandtech.id x @kurvadrawingid pada hari Selasa lalu dengan tema BASIC COLORING yang dibawakan oleh Kak Rendy @rendyboer . Thank you guys atas antusiasmenya. Hayo yang ikutan, coba comment di bawah ya... . Jangan lupa untuk…

Keseruan Para Peserta Workshop @grandtech.id x @kurvadrawingid pada hari Selasa lalu dengan tema "BASIC COLORING" yang dibawakan oleh Kak Rendy @rendyboer . Thank you guys atas antusiasmenya. Hayo yang ikutan, coba comment di bawah ya... . Jangan lupa untuk ikutan workshop berikutnya mengenai "SIMPLE BACKGROUND DRAWING" oleh Kak Alvin @alv117agusta pada Selasa, 9 Juni 2020 pukul 15.00 WIB. . KURVA Digital Drawing Course adalah kursus menggambar digital untuk anak hingga dewasa terbaik sejak 2011. . Acknowledging as WACOM Authorised Training Center and HUION Sole Educator. . Info Kurva : . 🏤Gading Serpong ☎️0851 0089 9599 . 🏤BSD City ☎️0851 0059 9959 . 🏤Gading Serpong 2 Mendrisio ☎️0812 204 504 34 . 🏤Bintaro ☎️0817 141 741 . 🏤SCHOOL POINT 👍 St.John Catholic School Serpong 👍BINUS School Serpong 👍 Singapore School PIK . . #workshop #grandtech #kurvadigitaldrawingcourse #kurva #kurvafromhome #kursusgambar #kursusgambardigital #kursusseni #kursusanak #gambar #gambardigital #kursusonline #DARETODRAW #GAMBARMASADEPANMU

. Semoga bermanfaat buat kalian semua ya guys😋 . . Jangan lupa join kursus Online kita ya guys😋 Coming Soon . . Jangan sampai ketinggalan tips-tips, materi ms office,quotes keren,meme,dan quiz, jangan sampai ketinggal ya bebcuu😊 . . #kursusonline #kursusoffice…

. Semoga bermanfaat buat kalian semua ya guys😋 . . Jangan lupa join kursus Online kita ya guys😋 Coming Soon . . Jangan sampai ketinggalan tips-tips, materi ms office,quotes keren,meme,dan quiz, jangan sampai ketinggal ya bebcuu😊 . . #kursusonline #kursusoffice #kursusdesain #kursusdesaingrafis #kursusmurah #kursusfromhome #kursusbahasainggris #kursusmakeup #kursusmilling #kursusword #kursusgambar #billgates #belajaronline #belajar #belajarbaking #prakerja #kursusperkantoran #kursussolo #millenials

easy for 4yo kids. we try to do speed drawing online for kids. well it is not as speedy as we expect them to be. ehm , never mind, we still need to try right ? #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration…

easy for 4yo kids. we try to do speed drawing online for kids. well it is not as speedy as we expect them to be. ehm , never mind, we still need to try right ? #kidsbrushchallenge #kidsjamannow #drawing #draw #stayhomechallenge #onlinecoach #illustration #illust #illustrator #picture #anime #onlineshopmurah #kursusgambar #gambar #kawaii #mangadrawing #mangaboy #mangagirl #art #animedrawing #traditionaldrawing #graphite #fashionillustration #lockdown #online #illustagram #instaart #illustgram #draw #onlinemarketingtraining

Oil pastel 4 scenery drwaing | Easy oil pastel drawing for beginners New video on my youtube channel . #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel…

Oil pastel 4 scenery drwaing | Easy oil pastel drawing for beginners New video on my youtube channel . #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #oilpastelpainting #acrylicpainting #kursusgambar #crayon #oilpastelsketch #oilpainting #artwork #oilpastelartist #acrylicpainting #outsiderart #painting #oilpastelartwork #colorfulart #emergingartist #abstractartist #denverarts #denverartist #womenartists #oilpastelsart

Gambar naratif itu harus mampu menceritakan banyak hal. Tema soalnya adalah suasana menonton bareng pertandingan olahraga. Soal snmptn 2019. . . #villamerahjakarta #bimbeljakarta #bimbelmasukfsrd #bimbelgambarjakarta #kursusgambar #kursusgambaranak #lesgambar…

Gambar naratif itu harus mampu menceritakan banyak hal. Tema soalnya adalah suasana menonton bareng pertandingan olahraga. Soal snmptn 2019. . . #villamerahjakarta #bimbeljakarta #bimbelmasukfsrd #bimbelgambarjakarta #kursusgambar #kursusgambaranak #lesgambar #lesgambarjakarta #kursusgambarjakarta #bimbelonline #kursusonline #art #drawings #villamerah #jakartatimur #jakarta #senirupadesain #fsrditb #fsrduns #fsrdisi #dkv #picoftheday #bimbelgambaronline

Hai..hai.. udah pd tau belum,, @edu.studio membuka kelas online loh,, buat kamu yang bosen karena #dirumahaja dan pgn kursus gambar/melukis/fotografi/gambar komik ataupun buat kamu yg lagi siap mau masuk kampus seni dan desain impian, edustudio menyediakan…

Hai..hai.. udah pd tau belum,, @edu.studio membuka kelas online loh,, buat kamu yang bosen karena #dirumahaja dan pgn kursus gambar/melukis/fotografi/gambar komik ataupun buat kamu yg lagi siap" mau masuk kampus seni dan desain impian, edustudio menyediakan paket kursus online dengan durasi pertemuan 12x per paketnya. . Knp sih harus edustudio..? -biaya kursus terjangkau,, mulai dari 700rb-an aja untuk 12x pertemuan -materi dan kurikulum yang jelas -pengajar yg sudah berpengalaman -peralatan di kirimkan ke rumahmu (ga perlu repot cari peralatan lagi) . . Masih bingung cari tempat kursus? Di #edustudioaja Kontak WhatsApp 081223900360 . . #kursusonline #kursusgambaronline #diedustudioaja #kursusgambar #kursusmelukis #kursusorigami #kursusfotografi #kursuspersiapanujian #senirupa #FSRD #desain #edustudioindonesia #edustudiorupa #edustudio #lesgambar #belajargambar #lesgambaranak #leslukisbandung #leslukis

Kelas private beginner, untuk yang ingin ikut program kelas menggambar beecomics baik private batu online bisa hub admin atau Wa 085855555880 
#beecomics #belajargambarmanga #belajargambarkomik #kursusgambar #kursusgambarsby

Kelas private beginner, untuk yang ingin ikut program kelas menggambar beecomics baik private batu online bisa hub admin atau Wa 085855555880 #beecomics #belajargambarmanga #belajargambarkomik #kursusgambar #kursusgambarsby

Hai..hai.. udah pd tau belum,, @edu.studio membuka kelas online loh,, buat kamu yang bosen karena #dirumahaja dan pgn kursus gambar/melukis/fotografi/gambar komik ataupun buat kamu yg lagi siap mau masuk kampus seni dan desain impian, edustudio menyediakan…

Hai..hai.. udah pd tau belum,, @edu.studio membuka kelas online loh,, buat kamu yang bosen karena #dirumahaja dan pgn kursus gambar/melukis/fotografi/gambar komik ataupun buat kamu yg lagi siap" mau masuk kampus seni dan desain impian, edustudio menyediakan paket kursus online dengan durasi pertemuan 12x per paketnya. . Knp sih harus edustudio..? -biaya kursus terjangkau,, mulai dari 700rb-an aja untuk 12x pertemuan -materi dan kurikulum yang jelas -pengajar yg sudah berpengalaman -peralatan di kirimkan ke rumahmu (ga perlu repot cari peralatan lagi) . . Masih bingung cari tempat kursus? Di #edustudioaja Kontak WhatsApp 081223900360 . . #kursusonline #kursusgambaronline #diedustudioaja #kursusgambar #kursusmelukis #kursusorigami #kursusfotografi #kursuspersiapanujian #senirupa #FSRD #desain #edustudioindonesia #edustudiorupa #edustudio #lesgambar #belajargambar #lesgambaranak #leslukisbandung #leslukis

Every day is a new day 😊 Yuk join us di 👉👉 081212016141💗 . 📍Globalart Harapan Indah Boulevard Hijau Jl. Boulevard Hijau Block C5 No.30 Harapan Indah . #drawing #oilpastel #colouring #thinkcreative #handycraft #happy #happykids #happymom #happyfamily #globalartharapanindahbekasi…

Every day is a new day 😊 Yuk join us di 👉👉 081212016141💗 . 📍Globalart Harapan Indah Boulevard Hijau Jl. Boulevard Hijau Block C5 No.30 Harapan Indah . #drawing #oilpastel #colouring #thinkcreative #handycraft #happy #happykids #happymom #happyfamily #globalartharapanindahbekasi #globalartbekasi #globalartindonesia #globalartboulevardhijauharapanindah #kursusgambar#kursusseni #kursusmelukis #kursusmewarnai #artcourse #paintingcourse #drawingcourse @globalart.harapanindahblvd #globalartboulevardhijau #kursusanak #momandkids #infomom #holidayprogramme #kursusmenggambar #kursuskreativitas #kursuseniharapanindah #colouring #kotaharapanindah #drawingcourses

Very happy when she got a present from Global art. 😆 We are happy for you girl. Happy Birthday to you. We wishing you all the best..🤗😇 . . #globalartbatam#globalartbatampurimasb32#artsbatam#lesbatam#lesgambarbatam#lesgambaranak#kursusgambar#kursusgambaranak#kursusbatam#kursusgambarbatam#lesanakbatam#artbatam#batamart#kidsbatam#batamkids#drawingbatam#batamdrawing#coloringbatam#batamcoloring#lesdrawibgbatam#lescoloringbatam#creativebatam#batamcreative#…

Very happy when she got a present from Global art. 😆 We are happy for you girl. Happy Birthday to you. We wishing you all the best..🤗😇 . . #globalartbatam#globalartbatampurimasb32#artsbatam#lesbatam#lesgambarbatam#lesgambaranak#kursusgambar#kursusgambaranak#kursusbatam#kursusgambarbatam#lesanakbatam#artbatam#batamart#kidsbatam#batamkids#drawingbatam#batamdrawing#coloringbatam#batamcoloring#lesdrawibgbatam#lescoloringbatam#creativebatam#batamcreative# #belajaronline#belajaronlinewithglobalart#on.lineelearning#classonline#happybirthday

Emma . New Normal class @excellent_music_school #keyboard #piano #drum #biola #violin #gitarakustik #gitarelektrik #vokal #excellentmusicschool #bekasi #bulevardhijau #bekasibarat #kursusmusik #kursusgambar #kursusgambaranak #kursusmusikanak #artclass #manga…

Emma . New Normal class @excellent_music_school #keyboard #piano #drum #biola #violin #gitarakustik #gitarelektrik #vokal #excellentmusicschool #bekasi #bulevardhijau #bekasibarat #kursusmusik #kursusgambar #kursusgambaranak #kursusmusikanak #artclass #manga #kotaharapanindah #komikjepang #krayon #kanvas #oilpainting #handmadeguitar #valerioguitar

Participant 2:-@naysa_shrivastava . . . . #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative…

Participant 2:-@naysa_shrivastava . . . . #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative #oilpastelpainting #acrylicpainting #kursusgambar #crayon #globalartindonesia #happykids #colouring #drawingcourse #happy #kursusmewarnai #bhfyp

Today we have the pleasure to meet our Italia Fashion Enthusiast friends from @italianfashionschool for a free Webinar with @cristianoburani . . . . #kursusgambar #sekolahdesigner #kursusdesigner #sekolahjahit #menjahit #fashionillustration #sketch #kursusjahitjakarta…

Today we have the pleasure to meet our Italia Fashion Enthusiast friends from @italianfashionschool for a free Webinar with @cristianoburani . . . . #kursusgambar #sekolahdesigner #kursusdesigner #sekolahjahit #menjahit #fashionillustration #sketch #kursusjahitjakarta #jakartaselatan #indonesia #indonesia #kursusjahitpola #sekolahmode #fashioncareer #fashionenterpreneur #infofashion #ItalianFashionSchoolJakarta #ItalianFashionSchool#stayhome #socialdistancing#workfromhome

Pencil basic kelas (1-3) 4 x pertemuan ( hasil online kelas ) . . . #zumenart #digitaldrawing #indonesianartist #privatedrawingcoursesurabaya #lesgambarsurabaya #kursusgambar #kursusgambarsurabaya #digitalpainting #watercolor #manga #realistik #fashiondesign…

Pencil basic kelas (1-3) 4 x pertemuan ( hasil online kelas ) . . . #zumenart #digitaldrawing #indonesianartist #privatedrawingcoursesurabaya #lesgambarsurabaya #kursusgambar #kursusgambarsurabaya #digitalpainting #watercolor #manga #realistik #fashiondesign #lesdesignsurabaya #design #fromzerotohero #procreateart #procreateartwork #manga #chibi #mangadrawing #chibidrawing #realisticdrawing #pencildrawing

Panduan New Normal Mopi 🙋‍♂️🙋‍♀️ Kami mempunyai panduan untuk memasuki keadaan New Normal yang akan diterapkan di seluruh center kami. Setelah memasuki New Normal, kami tetap membuka kelas online dan offline, kelas offline kami akan dibuka sesuai panduan…

Panduan "New Normal" Mopi 🙋‍♂️🙋‍♀️ Kami mempunyai panduan untuk memasuki keadaan "New Normal" yang akan diterapkan di seluruh center kami. Setelah memasuki "New Normal", kami tetap membuka kelas online dan offline, kelas offline kami akan dibuka sesuai panduan standar pencegahan Covid 19. Tanggal pembukaan center didasarkan kebijakan masing masing Pemerintah Daerah. Mopi Baca Tulis, Kelas Baca Tulis Hitung Terbaik & Terlengkap di Indonesia 🥇🏆🇮🇩👍👍👍 Tetap semangat ya 😀 #ohayodurensawit #marlupidurensawit #goodgradeeducation #goodgrade#mopidurensawit #shanedurensawit #goodgradedurensawit #lesballet #lesjakarta #lesjakartatimur #lesbacatulis #lesgambar #lesinggris #lesanak #lestk #durensawit #jakarta #kursusballet #kursusgambar #kursusbaca #lesbacatulis #lesinggris #lesbaca #lesanak#kids#course#kidsactivity #lesanak #english #programliburan #wonderfestival

Windmill & tulips painting on wood by Vania 🌹🎨 #art #kidsart #artwork #kidsartwork #drawing #kidsdrawing #painting #kidspainting #watercolor #watercolorpainting #artteaching #kidsactivities #kidsdiy #creative #creativekids #realisticdrawing #realisticpainting…

Windmill & tulips painting on wood by Vania 🌹🎨 #art #kidsart #artwork #kidsartwork #drawing #kidsdrawing #painting #kidspainting #watercolor #watercolorpainting #artteaching #kidsactivities #kidsdiy #creative #creativekids #realisticdrawing #realisticpainting #realisticart #craft #acrylicpainting #kidsactivity #kidscraft #kidsdiy #diy #littleartist #les gambar #lesgambarsurabaya #kursusgambar #kidsactivities #diycraft #onlinelearning #onlinecourse

Scary night #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative #oilpastelpainting…

Scary night #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative #oilpastelpainting #acrylicpainting #kursusgambar #crayon #globalartindonesia #happykids #colouring #drawingcourse #happy #kursusmewarnai #bhfyp

PUBG IS NOT A GAME ITS AN EMOTION . . . . . . . . . .. #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration…

PUBG IS NOT A GAME ITS AN EMOTION . . . . . . . . . .. #oilpastel #art #drawing #artist #artwork #painting #artistsoninstagram #oilpastelart #oilpastels #sketch #oilpasteldrawing #oilpainting #artoftheday #pastel #contemporaryart #abstractart #illustration #instaart #thinkcreative #oilpastelpainting #acrylicpainting #kursusgambar #crayon #globalartindonesia #happykids #colouring #drawingcourse #happy #kursusmewarnai #bhfyp