Photos, videos and stories from instagram posts tagged with #smkbisa

There are 380732 medias tagged with #smkbisa

Reposted from @mmisbah901 (@get_regrann) - Crita anak smk👌 #respost @mmisbah901 #masatenggangsmk #masasmk #smk #smkcordova #margoyoso #pati#lfl #lfl💛#kajen #kajenesia #smkcordovamargoyoso #patihits#pelajar #pelajarindonesia#pelajarjateng #smkbisa - #regrann

Reposted from @mmisbah901 (@get_regrann) - Crita anak smk👌 #respost @mmisbah901 #masatenggangsmk #masasmk #smk #smkcordova #margoyoso #pati#lfl #lfl💛#kajen #kajenesia #smkcordovamargoyoso #patihits#pelajar #pelajarindonesia#pelajarjateng #smkbisa - #regrann

Stay calm. Be strong. Never let anyone destroy you. .
.
.
.
.
Tingkat Akhir. .
.
.
.
.
.
.
.
________________________________
#smkbisa
#smkpnbhits
#smktarunahits
#tarunasmkpnbhitz
#smkpnb
@tarunasmkpnb
@smkpenerbanganadisutjipto

Stay calm. Be strong. Never let anyone destroy you. . . . . . Tingkat Akhir. . . . . . . . . ________________________________ #smkbisa #smkpnbhits #smktarunahits #tarunasmkpnbhitz #smkpnb @tarunasmkpnb @smkpenerbanganadisutjipto

Menuju sukses 😇
#smkbisa#teknikinformatika
#smk_putrakabandungan

Menuju sukses 😇 #smkbisa#teknikinformatika #smk_putrakabandungan

Pelepasan peserta PKL SMK PGRI 1 Tulungagung 2020, sebanyak 273 siswa tersebar di 79 DU/DI , yang diawali dengan pembekalan sebelum pelaksanaan Praktik Kerja Lapangan ( PKL ) SMK PGRI 1 Tulungagung menggunakan pola bulanan, sistem blok ( 6 bulan ), semoga…

Pelepasan peserta PKL SMK PGRI 1 Tulungagung 2020, sebanyak 273 siswa tersebar di 79 DU/DI , yang diawali dengan pembekalan sebelum pelaksanaan Praktik Kerja Lapangan ( PKL ) SMK PGRI 1 Tulungagung menggunakan pola bulanan, sistem blok ( 6 bulan ), semoga lancar anak2, selama 6 bulan berada di Dunia Usaha / Dunia Industri ( DU/DI ) . . #smkpgri1tulungagung #smkbisa #pkl2020 #smkcerdasberkarakter

Menolak banyak hati demi hati yang mematahkan, ealah goblok :(😂 #pelajarindonesia #pelajarhitz #pelajarsantai #pelajar #putihabuabustory #putihabuabu #putihabustory #masasmk #masasmkstory #masasmk__ #masasmaku #masasmkhits #masasma #masaputihabuabu #masasmkkekinian…

Menolak banyak hati demi hati yang mematahkan, ealah goblok :(😂 #pelajarindonesia #pelajarhitz #pelajarsantai #pelajar #putihabuabustory #putihabuabu #putihabustory #masasmk #masasmkstory #masasmk__ #masasmaku #masasmkhits #masasma #masaputihabuabu #masasmkkekinian #masasmkku #masaputihabu #masasmkkita #masasmahits #masasmkkeren #smk #smkhits #smkkekinian #smahits #smkbisasmkhebat #smkbisasmkhebat #smkbisa #smkhitz #instafollow #instagram #ilfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfililfil

Reposted from @drtnniha (@get_regrann) - H-18 launching:v #smkcordovamargoyoso #smkbisasmkhebat #smk #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lff❤ #follow #follow4followback #like4likes…

Reposted from @drtnniha (@get_regrann) - H-18 launching:v #smkcordovamargoyoso #smkbisasmkhebat #smk #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lff❤ #follow #follow4followback #like4likes #likeforfollowers #smkcordova #smkbisa #klaten #ngemplak #pohijo #tayu #tanjungrejo - #regrann

Bersyukurlah dengan apa yang terjadi hari ini✨

#masasmk
#smkbisa 
#pelajar

Bersyukurlah dengan apa yang terjadi hari ini✨ #masasmk #smkbisa #pelajar

Reposted from @yennifth_ (@get_regrann) - 🖤 #masasmk 
#masasmkku
#smkbisa 
#smkhits 
#smkindonesia 
#smkfarmasi 
#smkkeren 
#smkpati 
#smkkekinian - #regrann

Reposted from @yennifth_ (@get_regrann) - 🖤 #masasmk #masasmkku #smkbisa #smkhits #smkindonesia #smkfarmasi #smkkeren #smkpati #smkkekinian - #regrann

Bertemu lagi dengan master2nya perbankan Jatim, alhamdullilah.. silaturahmi tetap terjalin dengan baik .
.
#smkadhikawacanasurabaya 
#smkn1probolinggo 
#smkn2buduransidoarjo 
#smkmutugondanglegi 
#smkn10surabaya 
#smkpgri1tulungagung 
#smkbisa

Bertemu lagi dengan master2nya perbankan Jatim, alhamdullilah.. silaturahmi tetap terjalin dengan baik . . #smkadhikawacanasurabaya #smkn1probolinggo #smkn2buduransidoarjo #smkmutugondanglegi #smkn10surabaya #smkpgri1tulungagung #smkbisa

Indonesia butuh pemuda yang BERPERAN bukan BAPERAN . @smkpgri1kudus @smkpgri1_beautynspa @osis_risaku @pramuka_risaku @tkjsmkpgri1 @risaku_hits @smkpgri1kudus.marketing @jurnalpantura.id . #smkpgri1kudus #smkbisa #smkhebat #smkhits #smkluarbiasa #smkmilenial…

Indonesia butuh pemuda yang BERPERAN bukan BAPERAN . @smkpgri1kudus @smkpgri1_beautynspa @osis_risaku @pramuka_risaku @tkjsmkpgri1 @risaku_hits @smkpgri1kudus.marketing @jurnalpantura.id . #smkpgri1kudus #smkbisa #smkhebat #smkhits #smkluarbiasa #smkmilenial #pemuda #kudus #jateng #2020

Sekolahnya enak...jarang ya murid murid diberikan #tugas yang banyak alias PR yang bikin pusing Pulang #sekolah ga sore, #pelajaran juga lebih banyak #praktik di bengkel atau di laboratorium.. Cek info PPDB di bio ya gess..bisa daftar online repost: crazz.imaji…

Sekolahnya enak...jarang ya murid murid diberikan #tugas yang banyak alias PR yang bikin pusing Pulang #sekolah ga sore, #pelajaran juga lebih banyak #praktik di bengkel atau di laboratorium.. Cek info PPDB di bio ya gess..bisa daftar online repost: crazz.imaji #ppdb #zonasi #smk #smkbisa #kartun #ppdbonline

SMK BISA..!!! SMK HEBAT...!!!
SMK KY AGENG GIRI..!!! RELIGIUS TRAMPIL BERKARAKTER....!!! .
.
 #yayasankyaiagenggiri #pesatrengirikesumo #smkkyagenggiri #Smkbisa #smkhebat #girikusumo

SMK BISA..!!! SMK HEBAT...!!! SMK KY AGENG GIRI..!!! RELIGIUS TRAMPIL BERKARAKTER....!!! . . #yayasankyaiagenggiri #pesatrengirikesumo #smkkyagenggiri #Smkbisa #smkhebat #girikusumo

Anak Teknik SMK bisaa 💪😊,,, _Mamak Kamanakann mhhhh_ @darwilandilau @sucianasfi0202 @Rafeldi #smkn5,#smkbisa#smkteknik#smkkreatif #smkcantik#smkstory#smkbisasmkhebat #siswaindonesiahitz#siswasumbar#siswaindonesiahitz_😊🅰🅰😊😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊🅰🅰🅰 🅰🅰🅰🅰😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊😊😊😊

Anak Teknik SMK bisaa 💪😊,,, _Mamak Kamanakann mhhhh_ @darwilandilau @sucianasfi0202 @Rafeldi #smkn5,#smkbisa#smkteknik#smkkreatif #smkcantik#smkstory#smkbisasmkhebat #siswaindonesiahitz#siswasumbar#siswaindonesiahitz_😊🅰🅰😊😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊🅰🅰🅰 🅰🅰🅰🅰😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊😊😊😊 🅰😊😊🅰😊😊😊😊

saya terima apa adanya tdk ada apanya🙂🙂 ° ° ° ° ° ° #kekinian #hits #viral #indonesia #like #lfl #fashion #ootd #fff #kekinianbanget #padanghitsbanget18 #selebgram #anakhitspadang #follow #instagram #likeforlikes #cantik # #hijab #hijabers #murah #anakhits…

saya terima apa adanya tdk ada apanya🙂🙂 ° ° ° ° ° ° #kekinian #hits #viral #indonesia #like #lfl #fashion #ootd #fff #kekinianbanget #padanghitsbanget18 #selebgram #anakhitspadang #follow #instagram #likeforlikes #cantik # #hijab #hijabers #murah #anakhits #smkbisa #hitskekinian #dagelan #l #hitz #bhfyp

Adik-adik siswa @smkppnegeribireuen_ok sedang magang di @acehfarmschool melakukan setting ulang tempat wudhu di @acehfarmschool . #smkbisa #smkbisa👍 . . Indonesia Tidak Akan Terang Karena Obor di Jakarta, Tapi Akan Bercahaya karena Lilin di Desa (Bung Hatta)…

Adik-adik siswa @smkppnegeribireuen_ok sedang magang di @acehfarmschool melakukan setting ulang tempat wudhu di @acehfarmschool . #smkbisa #smkbisa👍 . . Indonesia Tidak Akan Terang Karena Obor di Jakarta, Tapi Akan Bercahaya karena Lilin di Desa (Bung Hatta) . . @aceh.hebat @novairiansyah @kementerianpertanian @syahrulyasinlimpo @kemendikbud.ri @nadiemanwarmakarim @nadiem_makarim__ @illizasaaduddin @ruslanmdaud @nazaruddin_dekgam @bangmuslimmm @ta.khalid @rafly.kande @ditjen_pkh @puslitbangnak.kementan @pphnak @agroinovasi_balitbang_kementan @smkppnegeribireuen_ok . . Check & follow @acehfarmschool @acehfarmschool @acehfarmschool

Story stm

#smkn1cirebon #smkbisa #arsitektur #fotografi #fashionremaja #kemejaanak#pembangkang #jurusanarsitektur #pembangunan

Story stm #smkn1cirebon #smkbisa #arsitektur #fotografi #fashionremaja #kemejaanak#pembangkang #jurusanarsitektur #pembangunan

Tidak ada yang tidak mungkin bila kita bersama-sama ♥
#salampks 
#pkslantasbhayangkara 
#smkneka_keren 
#smkbisa
#patrolikeamanansekolah

Tidak ada yang tidak mungkin bila kita bersama-sama ♥ #salampks #pkslantasbhayangkara #smkneka_keren #smkbisa #patrolikeamanansekolah

the last moment at school
#smk5padang #smkbisa
•
•

the last moment at school #smk5padang #smkbisa • •

🎶🎶🎼
Lagu Indonesia Raya
#briefingpagi
#lagukebangsaan
#lagukebangsaanindonesiaraya
#smkn1kaligondang 
#gurusmk
#smkbisa
#smkhebat
#smkbisahebat

🎶🎶🎼 Lagu Indonesia Raya #briefingpagi #lagukebangsaan #lagukebangsaanindonesiaraya #smkn1kaligondang #gurusmk #smkbisa #smkhebat #smkbisahebat

MGMP Perbankan JATIM , 22 Februari 2020, kegiatan ini salah satu kegiatan  rutin MGMP Perbankan JATIM , serta praktik customer service dan teller, pemateri dari Bank BTN Surabaya
.
.
#smkpgri1tulungagung 
#mgmpperbankanjatim 
#smkbisa 
#smkbisahebat

MGMP Perbankan JATIM , 22 Februari 2020, kegiatan ini salah satu kegiatan rutin MGMP Perbankan JATIM , serta praktik customer service dan teller, pemateri dari Bank BTN Surabaya . . #smkpgri1tulungagung #mgmpperbankanjatim #smkbisa #smkbisahebat

#Repost @ipoedzt (@get_repost) ・・・ Pesan termaktub Ceria, Kompak & Semangat Untuk Mengabdi Karena disitu kita akan mendapatkan Kebahagian Keluarga. Keluarga yg selalu ingin Sukses bersama. Iya itulah Kami SMK Ky Ageng Giri 💪💪💪 #Smkbisa #smkhebat #SMKKyAgengGiri…

#Repost @ipoedzt (@get_repost) ・・・ Pesan termaktub "Ceria, Kompak & Semangat Untuk Mengabdi" Karena disitu kita akan mendapatkan Kebahagian Keluarga. Keluarga yg selalu ingin Sukses bersama. Iya itulah Kami SMK Ky Ageng Giri 💪💪💪 #Smkbisa #smkhebat #SMKKyAgengGiri #ReligiusTrampilBerkarakter

KELILING#1 Kemarin, Jumat 28 Februari 2020. Diawalkan dengan niat dan bismillah, insyaallah. Diambil dengan kamera handphone di edit juga dengan handphone karena kita low budget tapi insyaallah ide kita ga low juga hihi. #DubesDay #SmkBisa #marketingdigital

KELILING#1 Kemarin, Jum'at 28 Februari 2020. Diawalkan dengan niat dan bismillah, insyaallah. Diambil dengan kamera handphone di edit juga dengan handphone karena kita low budget tapi insyaallah ide kita ga low juga hihi. #DubesDay #SmkBisa #marketingdigital

. Ilmu tanpa praktek hanya menjadi teori usang yang tak bermakna. Praktek tanpa ilmu akan menyebabkan kesalahan yang merugikan. . Semangat praktikum semuanya! Ayo semangat semangat!🌈 . #pharmacy #farmasi #farmasistory #pelajar #pelajarkebumen #praktikum #pelajarfarmasi…

. Ilmu tanpa praktek hanya menjadi teori usang yang tak bermakna. Praktek tanpa ilmu akan menyebabkan kesalahan yang merugikan. . Semangat praktikum semuanya! Ayo semangat semangat!🌈 . #pharmacy #farmasi #farmasistory #pelajar #pelajarkebumen #praktikum #pelajarfarmasi #smk #smkbisa #smkhebat

School vibes:v

#masasma #masasmk #masasekolah #smkbisa #lfl #lfl💛 #school #yowesben #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

School vibes:v #masasma #masasmk #masasekolah #smkbisa #lfl #lfl💛 #school #yowesben #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

#smkbc
#smkbisa
#smkhebat

#smkbc #smkbisa #smkhebat

Lowongan kerja jawara advertising Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi kontak person atau langsung datang ke @jawara_advertising #ponorogohits #ponorogoupdate #ponorogo #infoloker #ponorogokerja #mahasiswaponorogo #smkbisa #smk #ponorogoterkini #infoloker…

Lowongan kerja jawara advertising Untuk lebih jelasnya bisa menghubungi kontak person atau langsung datang ke @jawara_advertising #ponorogohits #ponorogoupdate #ponorogo #infoloker #ponorogokerja #mahasiswaponorogo #smkbisa #smk #ponorogoterkini #infoloker #igers #igersponorogo #kotareog #kerja #infoponorogo #lokerponorogo #lowkerponorogo #thereoguniversity #unmuhponorogo #umpo #iainponorogo #iain #stain #reog #ayokerja #infoponorogo

11
.
.
.
#smk #smkbisa #smkhits #smkkekinian #smkbisasmkhebat #stm #pelajar #masasmk #kudus #kuduskekinian #kudushits #kuduskotakretek #kudusngehitz #l4l #lfl #lf #likeforlikes #fff

11 . . . #smk #smkbisa #smkhits #smkkekinian #smkbisasmkhebat #stm #pelajar #masasmk #kudus #kuduskekinian #kudushits #kuduskotakretek #kudusngehitz #l4l #lfl #lf #likeforlikes #fff

#podcast #takapodcast #podcastindonesia #spotify #anchor #masasma #smkbisa #penajam #penajampaserutara #penajamterkini #penajam_terkini #infopenajam #anakmudapenajam #penajamhits #orangpenajam

#podcast #takapodcast #podcastindonesia #spotify #anchor #masasma #smkbisa #penajam #penajampaserutara #penajamterkini #penajam_terkini #infopenajam #anakmudapenajam #penajamhits #orangpenajam

Assalamualaikum Kali ini saya akan memperkenalkan produk saya yaitu susu kedelai udah gak asing lagi dong🤩selain harganya yang murah minuman ini juga menyehatkan loh guys🤩 harganya hanya 5k😍 Selain itu susu kedelai ada varian rasa loh guys *Rasa coklat *Rasa…

Assalamualaikum Kali ini saya akan memperkenalkan produk saya yaitu susu kedelai udah gak asing lagi dong🤩selain harganya yang murah minuman ini juga menyehatkan loh guys🤩 harganya hanya 5k😍 Selain itu susu kedelai ada varian rasa loh guys *Rasa coklat *Rasa Stroberi *Rasa vanila gimana yuk buruan order sebelum kehabisan stok😭minat hubungi 085731058085 #smkbisa #xiibdp4 #lvlv

#smkplusalhasanah45#smkbisa

#smkplusalhasanah45#smkbisa

Waktu ini terlalu cepet berlalu✨
-
-

@12_akuntansi2_skansa

#lfl💛 #lll #lffollow #lfcoment #jejamolampung #stmmelawan #stmbukansma #skansabk #smkn1bukitkemuning #smkbisa #smkhebat #smkkitepacak #smkistimewa

Waktu ini terlalu cepet berlalu✨ - - @12_akuntansi2_skansa #lfl💛 #lll #lffollow #lfcoment #jejamolampung #stmmelawan #stmbukansma #skansabk #smkn1bukitkemuning #smkbisa #smkhebat #smkkitepacak #smkistimewa

Semangat pagi!

@smk_karnas_sindangwangi
@pelajar_karyanasional 
@pelajar_sindangwangi
@automotiveengineering18 
@cartoon

#masasmk#smkberkarya#smkbisa#smkkarnassindangwangi#stm

Semangat pagi! @smk_karnas_sindangwangi @pelajar_karyanasional @pelajar_sindangwangi @automotiveengineering18 @cartoon #masasmk#smkberkarya#smkbisa#smkkarnassindangwangi#stm

Guru kami tercinta, sekaligus ibu kami di sekolah💜
 Maafin ya Bu kalo kami sering nakal, dan ga nurut hehe

#smkn3metro
#tatakecantikankulitdanrambut
#generasi3
#smkbisa 
#likesforlike 
#hppyfriday

Guru kami tercinta, sekaligus ibu kami di sekolah💜 Maafin ya Bu kalo kami sering nakal, dan ga nurut hehe #smkn3metro #tatakecantikankulitdanrambut #generasi3 #smkbisa #likesforlike #hppyfriday

Dilut neh lulus rasah kakean polah 
#pelajarganteng #pelajarplatG #masasmaku #masasmkku #smkbisa #stm #sapra2 #pemalanghits #explorepemalang #kisahsmk #putihabuabu #pelajarpemalang

Dilut neh lulus rasah kakean polah #pelajarganteng #pelajarplatG #masasmaku #masasmkku #smkbisa #stm #sapra2 #pemalanghits #explorepemalang #kisahsmk #putihabuabu #pelajarpemalang

Latihan Rutin 
Ekskul Teater dan Tari
Teatrical Dance Panorama #SMKAlHusnacisalak
#EkskulSMK
#SMKBisa

Latihan Rutin Ekskul Teater dan Tari Teatrical Dance Panorama #SMKAlHusnacisalak #EkskulSMK #SMKBisa

#Repost by @anggafajar782 ——— X Tkr 2🤘 ➡️Jangan lupa follow & tag @smkn2tebo.id dan hastag #smkn2tebo. ➡️Dan jangan lupa tag temen kamu biar rame ➡️Pengin foto kamu di repost tag aja kesini @smkn2tebo.id #smkn2tebo #smkn2tebohitz #masasmk #masamasasmk #smkbisa

#Repost by @anggafajar782 ——— X Tkr 2🤘 ➡️Jangan lupa follow & tag @smkn2tebo.id dan hastag #smkn2tebo. ➡️Dan jangan lupa tag temen kamu biar rame ➡️Pengin foto kamu di repost tag aja kesini @smkn2tebo.id #smkn2tebo #smkn2tebohitz #masasmk #masamasasmk #smkbisa

Keluarga besar smkn campka 2020..#SMKBISA#SMKNCAMPAKAJUARA

Keluarga besar smkn campka 2020..#SMKBISA#SMKNCAMPAKAJUARA

Bodoamat:)
#lightroomedits #smkbisa #lflflflflflflflflflflfl

Bodoamat:) #lightroomedits #smkbisa #lflflflflflflflflflflfl

Crita anak smk👌
#respost
@mmisbah901 
#masatenggangsmk #masasmk #smk #smkcordova #margoyoso #pati#lfl #lfl💛#kajen #kajenesia #smkcordovamargoyoso #patihits#pelajar #pelajarindonesia#pelajarjateng #smkbisa

Crita anak smk👌 #respost @mmisbah901 #masatenggangsmk #masasmk #smk #smkcordova #margoyoso #pati#lfl #lfl💛#kajen #kajenesia #smkcordovamargoyoso #patihits#pelajar #pelajarindonesia#pelajarjateng #smkbisa

Walau tak dapat juara di tingkat nasional tapi dapat pengalamannya. Sampai ketemu lagi di tahun depan @prisma.20
.
.
.
#smkbisa 
#smkhebat 
#smksiapkerja 
@lensaofficial191 @nunukan_info @lingkarkaltara @prisma.20 @hpmn_kaltara

Walau tak dapat juara di tingkat nasional tapi dapat pengalamannya. Sampai ketemu lagi di tahun depan @prisma.20 . . . #smkbisa #smkhebat #smksiapkerja @lensaofficial191 @nunukan_info @lingkarkaltara @prisma.20 @hpmn_kaltara

Pesan termaktub Ceria, Kompak & Semangat Untuk Mengabdi Karena disitu kita akan mendapatkan Kebahagian Keluarga. Keluarga yg selalu ingin Sukses bersama. Iya itulah Kami SMK Ky Ageng Giri 💪💪💪 #Smkbisa #smkhebat #SMKKyAgengGiri #ReligiusTrampilBerkarakter

Pesan termaktub "Ceria, Kompak & Semangat Untuk Mengabdi" Karena disitu kita akan mendapatkan Kebahagian Keluarga. Keluarga yg selalu ingin Sukses bersama. Iya itulah Kami SMK Ky Ageng Giri 💪💪💪 #Smkbisa #smkhebat #SMKKyAgengGiri #ReligiusTrampilBerkarakter

Bermimpilah setinggi langit,asal langitnya kelihatan⚡
#tumblr#smkbisa#schoolfights

Bermimpilah setinggi langit,asal langitnya kelihatan⚡ #tumblr#smkbisa#schoolfights

Bapak Yusuf; cintailah orang-orang disekitarmu,sekalipun dia jahat kepadamu. Tetaplah mencintainya!  #akuntansi #akuntansiindonesia #kelasakuntansi #smkbisasmkhebat #smkbisa #smkhits #smkcerdas #tasiksociety #tasikmalaya #orangsukses #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl…

Bapak Yusuf; "cintailah orang-orang disekitarmu,sekalipun dia jahat kepadamu. Tetaplah mencintainya! " #akuntansi #akuntansiindonesia #kelasakuntansi #smkbisasmkhebat #smkbisa #smkhits #smkcerdas #tasiksociety #tasikmalaya #orangsukses #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likes #followforfollowback

Kegiatan Try-Out 16 Februari 2020
#moderndance
#smkanandamitraindustrideltamas #smkbisa

Kegiatan Try-Out 16 Februari 2020 #moderndance #smkanandamitraindustrideltamas #smkbisa

hal yang baik dari musik adalah ketika musik menghantam kamu, kamu tidak akan merasa sakit. beda lagi kalau kamu dihantam dengan sejuta kerinduan.🤭 take by : Broadcasting SMK Muhammadiyah 1 Smi #axis #kenapaEnggak #smkmuhammadiyah1_smi #smkbisa #i-coustic…

hal yang baik dari musik adalah ketika musik menghantam kamu, kamu tidak akan merasa sakit. beda lagi kalau kamu dihantam dengan sejuta kerinduan.🤭 take by : Broadcasting SMK Muhammadiyah 1 Smi #axis #kenapaEnggak #smkmuhammadiyah1_smi #smkbisa #i-coustic #pensi

Bertigaaa😝
#pelajartegal_ #pelajartegal #siswitegal #siswategal #masabelajar #masasmk #masasmkku #smkbisa #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikeback #followforfollowback #like4likes

Bertigaaa😝 #pelajartegal_ #pelajartegal #siswitegal #siswategal #masabelajar #masasmk #masasmkku #smkbisa #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikeback #followforfollowback #like4likes

Red Velvet Cake
Opera Cake 
Chocolate Cake
Blackforest Cake 💜💜💜💜
#smkn1kudus
#smkbisa 
#jasaboga 
#kuliner 
#cakedecorating 
#unbk2020

Red Velvet Cake Opera Cake Chocolate Cake Blackforest Cake 💜💜💜💜 #smkn1kudus #smkbisa #jasaboga #kuliner #cakedecorating #unbk2020

Jika ada yang bertanya kenapa saya masuk di SMK Indonesia Putera saya akan menjawab karena SMK IP bukan hanya sekolah dengan fasilitas lengkap tapi lebih dari itu SMK IP adalah sekolah yang mendidik muridnya dengan tegas, walaupun gedung sekolah yang terpisah-pisah…

Jika ada yang bertanya kenapa saya masuk di SMK Indonesia Putera saya akan menjawab karena SMK IP bukan hanya sekolah dengan fasilitas lengkap tapi lebih dari itu SMK IP adalah sekolah yang mendidik muridnya dengan tegas, walaupun gedung sekolah yang terpisah-pisah kami murid SMK IP bahkan tanpa diawasi pun tidak berani membolos, kenapa? Karena guru kami menuntut kami untuk disiplin dan bertanggung jawab terhadap apa pilihan yang kami ambil, dan saya bangga bisa bersekolah di SMK Indonesia Putera yang sangat luar biasa dalam mendidik muridnya, selain itu melihat betapa mudanya usia sekolah ini tapi sudah mengantongi akreditasi A diusianya yang ke 5 tahun serta mendapatkan juara 1 rata-rata UNBK tertinggi seSMK Kota Blitar tahun 2019 membuat saya sangat bangga dan yakin bahwa pilihan untuk masuk di SMK Indonesia Putera memang pilihan yang tepat. Untuk itu saya sangat berterimakasih kepada seluruh keluarga besar SMK Indonesia Putera yang telah bekerja keras dalam menempa para siswanya untuk menjadi penerus bangsa yang Siap Kerja, Intelektual, serta Profesional di bidang keahliannya masing-masing. Lalu kenapa saya memilih Farmasi dibanding jurusan lain? Alasanya karena di lingkungan saya banyak orang yang "buta" bagaimana cara menggunakan obat yang benar, untuk itu saya ingin membantu orang di sekitar saya seputar masalah obat-obatan, dan ternyata proses untuk menjadi seorang tenaga kesehatan terkhusus di bidang farmasi tidaklah mudah, banyak jalanan terjal untuk menuju ke sana, belum lagi otak kita yang harus kuat menampung ribuan bahasa latin yang untuk diucapkan saja sulit tapi kita dituntut untuk akrab dengan itu, namun saya sadar menjadi sukses memang tidak pernah praktis untuk itu saya akan berusaha karena ada tujuan besar yang harus saya genggam yaitu membuat nama saya bergelar Sarjana Farmasi dan berprofesi Apoteker. Saya akan tetap melangkah maju tanpa ragu dan kita sebagai anak muda harus berani menyuarakan diri, sudah waktunya kita "dipandang", ekspresikan pikiranmu pada dunia, gemakan pendapatmu, malas hanya akan membuatmu terlindas. #SMKINDONESIAPUTERA #BLITAR #FARMASI #SAYABANGGA #suksesmuda #mudaberkarya #farmasibisa #pantangmenyerah #smkbisa

abstract~ #art #artlife #fineart #lukis #lukisan #lukisanabstrak #estetica #estetic #artfine #painting #indoart #artindonesia #smkbisa #smk #paint #painting🎨 #seni #senilukis #senilukisindonesia #inspire #inspiration #ideas #ide #creative #artinspiration…

abstract~ #art #artlife #fineart #lukis #lukisan #lukisanabstrak #estetica #estetic #artfine #painting #indoart #artindonesia #smkbisa #smk #paint #painting🎨 #seni #senilukis #senilukisindonesia #inspire #inspiration #ideas #ide #creative #artinspiration #senilukisan #instaart #postercolor #postercolorpainting

BASKARA Tempo Doeloe
Sesekali melihat kebelakang supaya tau seberapa cepat kita berlari 
#baskarajaya🎉
#smkbisa
#smkhebat

BASKARA Tempo Doeloe Sesekali melihat kebelakang supaya tau seberapa cepat kita berlari #baskarajaya🎉 #smkbisa #smkhebat

#smksaktigemolong 
#taruna 
#saktihits 
#smkbisa 
#saktihitz_

#smksaktigemolong #taruna #saktihits #smkbisa #saktihitz_

🎨--Poster color-- #art #artlife #fineart #lukis #lukisan #lukisanabstrak #estetica #estetic #artfine #painting #indoart #artindonesia #smkbisa #smk #paint #painting🎨 #seni #senilukis #senilukisindonesia #inspire #inspiration #ideas #ide #creative #artinspiration…

🎨--Poster color-- #art #artlife #fineart #lukis #lukisan #lukisanabstrak #estetica #estetic #artfine #painting #indoart #artindonesia #smkbisa #smk #paint #painting🎨 #seni #senilukis #senilukisindonesia #inspire #inspiration #ideas #ide #creative #artinspiration #senilukisan #instaart #postercolor #postercolorpainting

Nakana boss lompoa @nawar0007 , si tampan cuek😎
:
:
#likeforlikes #like4likes #instagram #igdaily 
#smk #anaksmk #smkbisa #smkbisasmkhebat #smkbisa👍 #smkhebat #pelajar #pelajargiat

Nakana boss lompoa @nawar0007 , si tampan cuek😎 : : #likeforlikes #like4likes #instagram #igdaily #smk #anaksmk #smkbisa #smkbisasmkhebat #smkbisa👍 #smkhebat #pelajar #pelajargiat

PPDB SMK AL-MANSHURIYAH TAHUN PELAJARAN 2020-2021 Hallo teman teman.. Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Al-Manshuriyah tahun 2020 akan segera dibuka lho. Program Keahlian : ✅ Teknik Bisnis Sepeda Motor ✅ Teknik Komputer dan Jaringan ✅ Otomatisasi dan…

PPDB SMK AL-MANSHURIYAH TAHUN PELAJARAN 2020-2021 Hallo teman teman.. Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Al-Manshuriyah tahun 2020 akan segera dibuka lho. Program Keahlian : ✅ Teknik Bisnis Sepeda Motor ✅ Teknik Komputer dan Jaringan ✅ Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran ✅ Multimedia ✅ Tataboga Program Unggulan: ✅ Robitika Berinovasi kreatif dengan robotika dari dasar teknologi dan jaringan ✅ IoT (Internet of Things) Teknologi mesin berbasis handphone (android) ✅ 3D Printing Produksi barang bernilai jual dengan printer 3 dimensi Kamu berminat dimana? Yukk catat dan jangan lupa tanggal gelombang pendaftaran serta ujian seleksinya ya 🤗 GELOMBANG I : Pendaftaran : 02 Maret s.d 18 April 2020 Seleksi : 19 April 2020 Pengumuman hasil : 21 April 2020 GELOMBANG II : Pendaftaran : 21 April s.d 06 Juni 2020 Seleksi : 07 Juni 2020 Pengumuman hasil : 09 Juni 2020 GELOMBANG III : Pendaftaran : 09 - 27 Juni 2020 Seleksi : 28 Juni 2020 Pengumuman hasil : 30 Juni 2020 Pendaftaran online bisa dilakukan melalui link dibawah ini 👇👇👇 Bit.ly/SMKALMAN Atau datang langsung ke Kampus SMK Al-Manshuriyah di Komplek pesantren Al-Manshuriyah Kp. Nanggerang Desa Salawu Kecamatan Salawu. Kami tunggu kedatanganya ya, KUOTA TERBATAS!!! #smkalmanshuriyah #smkbisa #smkhebat #ppdb2020 #ppdbsmkalman #smkalman2020 #almanmemikat

DAY 3 (Education Science Technology) . Hai Sahabat Prestasi ... . Hari keytiga dan juga hari terakhir Event Education Science Technology 2020, penuh antisiasme para siswa yang mengunjungi event, salut deh sama mereka yang udah mulai cari2 referensi buat latihan…

DAY 3 (Education Science Technology) . Hai Sahabat Prestasi ... . Hari keytiga dan juga hari terakhir Event Education Science Technology 2020, penuh antisiasme para siswa yang mengunjungi event, salut deh sama mereka yang udah mulai cari2 referensi buat latihan ujian. Kalian jangan sampai mau ketinggalan ya Sahabat Prestasi, kuy dateng ke acara dan kunjungi Stand M-Tryout 😊 buat yang di luar jakarta ngga usah bingung dan risau karena ngga bisa dateng, kalian cukup download dan instal apk M-tryout kok buat belajar dan kalau kalian beruntung dan rajin bisa banget loh dapet hadiah 👏👏👏 udah tahu kan hadiah utamanya apa ??? Yang pastinya N-Max dong dan masih banyak banget hadiah lainnya loh 😊 Bagi kalian nih yang lagi cari2 info tentang kuliah ataupun beasiswa boleh banget loh dateng ke acara ini, karena yang pastinya banyak banget manfaatnya nih buat kalian siswa/i SMA/SMK/sederajat 👍 apalagi yang pengen banget dapet beasiswa, disinilah tempatnya kalian bakal dapet informasi lengkap mengenai beasiswa yang disediakan oleh PTN dan PTS 👏👏 . Jangan lupa juga, Kunjungi Stand M-tryout karen nanyak informasi, game dan hadiah menarik untuk kalian, apalagi bagi kalian yang mau dapetin hadiah motor, laptop, tablet, beasiswa perguruan tinggi 😊 kalian bisa tanya2 disana loh ya 👍 . #sahabatuntukprestasihebat #mtryout #tryout #universitasindonesia #topunis #smkbisa #smkmoveon #smkhebat #smksukses #smahitz #tryoutgratis #tryoutonline #tryoutsbmptn #tryoutun #tryoututbk #SahabatUntukPrestasiHebat #belajaritukeren #smahitsbangets #belajarituasik #smahits #pejuangunbk#anaksmahitz #pendidikanindonesialebihbaik #2020vision #february #blessedbeyondmeasure #tbt #jogja #eventjogja #edusciencetech

🍑🍑🍑 SMK Indonesia Putera ibarat sebuah lautan yang didalamnya terdapat tiram-tiram, semua tiram di bina dengan sebaik-baiknya dan sangat hati-hati. Sehingga menghasilkan mutiara-mutiara murni yang sangat berkilau dan berharga. Suatu kebanggaan memijakkan…

🍑🍑🍑 SMK Indonesia Putera ibarat sebuah lautan yang didalamnya terdapat tiram-tiram, semua tiram di bina dengan sebaik-baiknya dan sangat hati-hati. Sehingga menghasilkan mutiara-mutiara murni yang sangat berkilau dan berharga. Suatu kebanggaan memijakkan kaki disini. Dengan semua aturan, disiplin, berani, bertanggung jawab, dan segala bentuk aturan yang akan membentuk semua karakter baik pada diri saya. Semua tugas yang diberikan merupakan cambuk untuk melatih kedisiplinan dan juga tanggung jawab. 🌈 Teruntuk Para Pahlawan Tanpa Tanda Jasa, banyak sekali ungkapan terimakasih yang tak akan cukup membalas seluruh kebaikan yang telah dituangkan. Mungkin, kami para murid tidak pernah menunjukkannya justru kami sering membuat jengkel, membuat marah, merusak suasana hati. Namun, dibalik semua itu kami sangat menghormati kalian para Bapak dan Ibu guru, serta Pihak SMK Indonesia Putera. 🌈 Farmasi, bidang yang berhubungan langsung dengan obat-obatan. Banyak sekali saat ini obat yang disalahgunakan, tidak sesuai dengan aturan pakai, dibeli serta dikonsumsi sesuka hati. Hal itu menggugah saya untuk berada di jurusan Farmasi ini dengan harapan saya dapat memberikan informasi dengan benar bagaimana cara menggunakan obat tersebut dan bahaya apabila kita menyalahgunakan obat tersebut. 🌺 Tujuan saya kedepan setelah menyelesaikan pendidikan SMK. Saya memutuskan untuk kuliah disebuah universitas yang telah saya tentukan dan pertimbangkan, kemudian menyelesaikan masa-masa perkuliahan dengan baik dan lulus dengan gelar sarjana farmasi dan profesi apoteker. 🌺 Untuk kalian para pemenang teruslah berjuang agar tak berakhir dijurang, KUNCI sukses bukan hanya sekedar membungkam mulut orang dan bersembunyi dibalik seragam kebohongan, bila tersakiti balas dendamlah dengan cara berwibawa yaitu dengan prestasi, jangan pernah merunduk atau mahkota mu akan jatuh, kuatkan tekad dan bangun semangat. #SMKINDONESIAPUTERA #BLITAR #FARMASI #SAYABANGGA #SMKBISA #JIWAJUANGJIWAMUDA #BERANIATAUKALAH #WEGOTTHEPOWER #TERUSBERJUANG

PPDB SMK AL-MANSHURIYAH TAHUN PELAJARAN 2020-2021 Hallo teman teman.. Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Al-Manshuriyah tahun 2020 akan segera dibuka lho. Program Keahlian : ✅ Teknik Bisnis Sepeda Motor ✅ Teknik Komputer dan Jaringan ✅ Otomatisasi dan…

PPDB SMK AL-MANSHURIYAH TAHUN PELAJARAN 2020-2021 Hallo teman teman.. Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Al-Manshuriyah tahun 2020 akan segera dibuka lho. Program Keahlian : ✅ Teknik Bisnis Sepeda Motor ✅ Teknik Komputer dan Jaringan ✅ Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran ✅ Multimedia ✅ Tataboga Program Unggulan: ✅ Robitika Berinovasi kreatif dengan robotika dari dasar teknologi dan jaringan ✅ IoT (Internet of Things) Teknologi mesin berbasis handphone (android) ✅ 3D Printing Produksi barang bernilai jual dengan printer 3 dimensi Kamu berminat dimana? Yukk catat dan jangan lupa tanggal gelombang pendaftaran serta ujian seleksinya ya 🤗 GELOMBANG I : Pendaftaran : 02 Maret s.d 18 April 2020 Seleksi : 19 April 2020 Pengumuman hasil : 21 April 2020 GELOMBANG II : Pendaftaran : 21 April s.d 06 Juni 2020 Seleksi : 07 Juni 2020 Pengumuman hasil : 09 Juni 2020 GELOMBANG III : Pendaftaran : 09 - 27 Juni 2020 Seleksi : 28 Juni 2020 Pengumuman hasil : 30 Juni 2020 Pendaftaran online bisa dilakukan melalui link dibawah ini 👇👇👇 Bit.ly/SMKALMAN Atau datang langsung ke Kampus SMK Al-Manshuriyah di Komplek pesantren Al-Manshuriyah Kp. Nanggerang Desa Salawu Kecamatan Salawu. Kami tunggu kedatanganya ya, KUOTA TERBATAS!!! #smkalmanshuriyah #smkbisa #smkhebat #ppdb2020 #ppdbsmkalman #smkalman2020 #almanmemikat

Terima kasih kepada seluruh warga @skansanesia_bawang yang telah memberikan dukungan dan doa untuk para atlet yang berjuang pada KOSN Kab. Banjarnegara 2020 . Tetap dukung dan berikan yang terbaik untuk Skansa! . SMK, BISA! SMK, HEBAT! . #banjarnegara #banjarnegarahits…

Terima kasih kepada seluruh warga @skansanesia_bawang yang telah memberikan dukungan dan doa untuk para atlet yang berjuang pada KOSN Kab. Banjarnegara 2020 . Tetap dukung dan berikan yang terbaik untuk Skansa! . SMK, BISA! SMK, HEBAT! . #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegaraterkini #banjarnegarazone #baraschool #smkn1bawang #skansanesia #skansajuara #banjarmangu #banjarnegara #batur #bawang #kalibening #karangkobar #madukara #mandiraja #pagentan #pagedongan #pandandarum #pejawaran #punggelan #purwanegara #purworejoklampok #rakit #sigaluh #susukan #wanadadi #wanayasa #smkbisa

PPDB SMK AL-MANSHURIYAH TAHUN PELAJARAN 2020-2021 Hallo teman teman.. Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Al-Manshuriyah tahun 2020 akan segera dibuka lho. Program Keahlian : ✔️ Teknik Bisnis Sepeda Motor ✔️ Teknik Komputer dan Jaringan ✔️ Otomatisasi…

PPDB SMK AL-MANSHURIYAH TAHUN PELAJARAN 2020-2021 Hallo teman teman.. Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK Al-Manshuriyah tahun 2020 akan segera dibuka lho. Program Keahlian : ✔️ Teknik Bisnis Sepeda Motor ✔️ Teknik Komputer dan Jaringan ✔️ Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran ✔️ Multimedia ✔️ Tataboga Program Unggulan: ☑️ Robitika Berinovasi kreatif dengan robotika dari dasar teknologi dan jaringan ☑️ IoT (Internet of Things) Teknologi mesin berbasis handphone (android) ☑️ 3D Printing Produksi barang bernilai jual dengan printer 3 dimensi Kamu berminat dimana? Yukk catat dan jangan lupa tanggal gelombang pendaftaran serta ujian seleksinya ya 🤗 GELOMBANG I : Pendaftaran : 02 Maret s.d 18 April 2020 Seleksi : 19 April 2020 Pengumuman hasil : 21 April 2020 GELOMBANG II : Pendaftaran : 21 April s.d 06 Juni 2020 Seleksi : 07 Juni 2020 Pengumuman hasil : 09 Juni 2020 GELOMBANG III : Pendaftaran : 09 - 27 Juni 2020 Seleksi : 28 Juni 2020 Pengumuman hasil : 30 Juni 2020 Pendaftaran online bisa dilakukan melalui link dibawah ini 👇👇👇 Bit.ly/SMKALMAN Atau datang langsung ke Kampus SMK Al-Manshuriyah di Komplek pesantren Al-Manshuriyah Kp. Nanggerang Desa Salawu Kecamatan Salawu. Kami tunggu kedatanganya ya, KUOTA TERBATAS!!! #smkalmanshuriyah #smkbisa #smkhebat #ppdb2020 #ppdbsmkalman #smkalman2020 #almanmemikat #memikat #smk

Terima kasih kepada seluruh warga @skansanesia_bawang yang telah memberikan dukungan dan doa untuk para atlet yang berjuang pada KOSN Kab. Banjarnegara 2020 . Tetap dukung dan berikan yang terbaik untuk Skansa! . SMK, BISA! SMK, HEBAT! . #banjarnegara #banjarnegarahits…

Terima kasih kepada seluruh warga @skansanesia_bawang yang telah memberikan dukungan dan doa untuk para atlet yang berjuang pada KOSN Kab. Banjarnegara 2020 . Tetap dukung dan berikan yang terbaik untuk Skansa! . SMK, BISA! SMK, HEBAT! . #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegaraterkini #banjarnegarazone #baraschool #smkn1bawang #skansanesia #skansajuara #banjarmangu #banjarnegara #batur #bawang #kalibening #karangkobar #madukara #mandiraja #pagentan #pagedongan #pandandarum #pejawaran #punggelan #purwanegara #purworejoklampok #rakit #sigaluh #susukan #wanadadi #wanayasa #smkbisa

Terima kasih kepada seluruh warga @skansanesia_bawang yang telah memberikan dukungan dan doa untuk para atlet yang berjuang pada KOSN Kab. Banjarnegara 2020 . Tetap dukung dan berikan yang terbaik untuk Skansa! . SMK, BISA! SMK, HEBAT! . #banjarnegara #banjarnegarahits…

Terima kasih kepada seluruh warga @skansanesia_bawang yang telah memberikan dukungan dan doa untuk para atlet yang berjuang pada KOSN Kab. Banjarnegara 2020 . Tetap dukung dan berikan yang terbaik untuk Skansa! . SMK, BISA! SMK, HEBAT! . #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegaraterkini #banjarnegarazone #baraschool #smkn1bawang #skansanesia #skansajuara #banjarmangu #banjarnegara #batur #bawang #kalibening #karangkobar #madukara #mandiraja #pagentan #pagedongan #pandandarum #pejawaran #punggelan #purwanegara #purworejoklampok #rakit #sigaluh #susukan #wanadadi #wanayasa #smkbisa

Terima kasih kepada seluruh warga @skansanesia_bawang yang telah memberikan dukungan dan doa untuk para atlet yang berjuang pada KOSN Kab. Banjarnegara 2020 . Tetap dukung dan berikan yang terbaik untuk Skansa! . SMK, BISA! SMK, HEBAT! . #banjarnegara #banjarnegarahits…

Terima kasih kepada seluruh warga @skansanesia_bawang yang telah memberikan dukungan dan doa untuk para atlet yang berjuang pada KOSN Kab. Banjarnegara 2020 . Tetap dukung dan berikan yang terbaik untuk Skansa! . SMK, BISA! SMK, HEBAT! . #banjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegaraterkini #banjarnegarazone #baraschool #smkn1bawang #skansanesia #skansajuara #banjarmangu #banjarnegara #batur #bawang #kalibening #karangkobar #madukara #mandiraja #pagentan #pagedongan #pandandarum #pejawaran #punggelan #purwanegara #purworejoklampok #rakit #sigaluh #susukan #wanadadi #wanayasa #smkbisa

================================== #lightroom #photography #photooftheday #presetslightroom #lightroompresets #bogor #bandung #dagodreampark #fff #lfl #ll #lll #likesforlike #smk #smkbisa #instagood #instagram #followers #llj🕊 #likeforfollow #likeforlikes…

================================== #lightroom #photography #photooftheday #presetslightroom #lightroompresets #bogor #bandung #dagodreampark #fff #lfl #ll #lll #likesforlike #smk #smkbisa #instagood #instagram #followers #llj🕊 #likeforfollow #likeforlikes #life #lifestyle

Ka itu photoshop suke edit foto. Yg td nya krs jd gemut. Yg gemut jd kyus. Eh jd klo ad tmnta tipe ps atau phtoshop. Brarti suka balle itu. Mngkin.🤣👍 - - - - #dkvdaily #salamsatulayer #dkvtelkomuniversity #dkvsmkn3gowa #smkn3gowa #illustration #coreldraw…

Ka itu photoshop suke edit foto. Yg td nya krs jd gemut. Yg gemut jd kyus. Eh jd klo ad tmnta tipe ps atau phtoshop. Brarti suka balle itu. Mngkin.🤣👍 - - - - #dkvdaily #salamsatulayer #dkvtelkomuniversity #dkvsmkn3gowa #smkn3gowa #illustration #coreldraw #adobephotoshop #adobeillustrator #graphicdesigner #kabupatengowa #smkbisa #belajardesain #dkvdaily #dkvitb #dkvbinus #dkvuisi #dkvindonesia #dkvumn #dkv #mahasiswadkv #dkvstdbali #anaksmk

Td blng cinta sm cdr(corel) eh ktmu software baru .lngsng bilang ai love you.🤣🤔 - - #dkvdaily #salamsatulayer #dkvtelkomuniversity #dkvsmkn3gowa #smkn3gowa #illustration #coreldraw #adobephotoshop #adobeillustrator #graphicdesigner #kabupatengowa #smkbisa…

Td blng cinta sm cdr(corel) eh ktmu software baru .lngsng bilang ai love you.🤣🤔 - - #dkvdaily #salamsatulayer #dkvtelkomuniversity #dkvsmkn3gowa #smkn3gowa #illustration #coreldraw #adobephotoshop #adobeillustrator #graphicdesigner #kabupatengowa #smkbisa #belajardesain #dkvdaily #dkvitb #dkvbinus #dkvuisi #dkvindonesia #dkvumn #dkv #mahasiswadkv #dkvstdbali #anaksmk

Lebay dan gombal yah. Sm tmn desainnya. - - #dkvdaily #salamsatulayer #dkvtelkomuniversity #dkvsmkn3gowa #smkn3gowa #illustration #coreldraw #adobephotoshop #adobeillustrator #graphicdesigner #kabupatengowa #smkbisa #belajardesain #dkvdaily #dkvitb #dkvbinus…

Lebay dan gombal yah. Sm tmn desainnya. - - #dkvdaily #salamsatulayer #dkvtelkomuniversity #dkvsmkn3gowa #smkn3gowa #illustration #coreldraw #adobephotoshop #adobeillustrator #graphicdesigner #kabupatengowa #smkbisa #belajardesain #dkvdaily #dkvitb #dkvbinus #dkvuisi #dkvindonesia #dkvumn #dkv #mahasiswadkv #dkvstdbali #anaksmk

Oryza sativa🌿 #art #artlife #fineart #lukis #lukisan #lukisanabstrak #estetica #estetic #artfine #painting #indoart #artindonesia #smkbisa #smk #paint #painting🎨 #seni #senilukis #senilukisindonesia #graphic #inspire #inspiration #ideas #ide #creative #artinspiration…

Oryza sativa🌿 #art #artlife #fineart #lukis #lukisan #lukisanabstrak #estetica #estetic #artfine #painting #indoart #artindonesia #smkbisa #smk #paint #painting🎨 #seni #senilukis #senilukisindonesia #graphic #inspire #inspiration #ideas #ide #creative #artinspiration #senilukisan #instaart #postercolor #postercolorpainting

😍
.
.
.
.
.
.
@smkn1rcb❤
#atph
#pelajarhitz
#captionberkelas
#pelajarkreatif 
#pelajarinovatif 
#pelajarinspiratif 
#smkkita
#smkbisa 
#anakpertanian

😍 . . . . . . @smkn1rcb❤ #atph #pelajarhitz #captionberkelas #pelajarkreatif #pelajarinovatif #pelajarinspiratif #smkkita #smkbisa #anakpertanian

Nah ..... Kira2 software apa yang man teman mau pelajari. Corel kah, ai kah, ps kah, inkscape kah, atau gimph, atausudah mahir semua? 🤔🤔 - - #dkvdaily #salamsatulayer #dkvtelkomuniversity #dkvsmkn3gowa #smkn3gowa #illustration #coreldraw #adobephotoshop #adobeillustrator…

Nah ..... Kira2 software apa yang man teman mau pelajari. Corel kah, ai kah, ps kah, inkscape kah, atau gimph, atausudah mahir semua? 🤔🤔 - - #dkvdaily #salamsatulayer #dkvtelkomuniversity #dkvsmkn3gowa #smkn3gowa #illustration #coreldraw #adobephotoshop #adobeillustrator #graphicdesigner #kabupatengowa #smkbisa #belajardesain #dkvdaily #dkvitb #dkvbinus #dkvuisi #dkvindonesia #dkvumn #dkv #mahasiswadkv #dkvstdbali #anaksmk

Tidak mudah untuk melepas semua kenangan di masa sekolah🍂
Salam masa tenggang 🌹
#smkpesisirsamboja 
#smkbisa 
#smk

"Tidak mudah untuk melepas semua kenangan di masa sekolah"🍂 Salam masa tenggang 🌹 #smkpesisirsamboja #smkbisa #smk

Pergi meninggalkan jejak..
Mulyojaten School Magz

#banggajadianaksmk 
#smkbisa

Pergi meninggalkan jejak.. "Mulyojaten School Magz" #banggajadianaksmk #smkbisa